中國網紅飛澳洲不成轉溫哥華 不隔離不戴口罩(圖)



一中國網紅被曝飛澳洲不成轉溫哥華 到達溫哥華後卻不自覺隔離,還不戴口罩到處跑。(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年2月18日訊】中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)爆發後,多國已經採取相應措施,保護本國公民健康安全。美國等多個國家對中國公民也採取相關限制入境措施。不過與美國相鄰的加拿大,卻沒有做出類似限制。導致很多中國人將加拿大當作中轉站。最近有網民在約克論壇爆料稱,一名中國網紅飛澳洲不成,轉飛溫哥華。不過到達後卻不自覺自我隔離,甚至不戴口罩到處走。

就在前幾天,論壇會員發帖稱,溫哥華旺市一名家長,從國內飛到加拿大第三天就讓自家孩子上學,當有其他家長提出異議時,這名家長甚至還叫囂:「如果別的小朋友沒有抵抗力的話就不要上學了」。

另外有網民表示,從抖音視頻發現,中國一名抖音上的網紅,本來從國內飛澳洲,但由於澳洲實施入境限制,她於是轉飛溫哥華。

不過到了溫哥華後,這名網紅並沒有自覺隔離14天,而是開始了她在溫哥華吃喝玩樂的旅程。

網友稱,通過她的抖音視頻發現,她在國內的時候也是一直在外出,來到溫哥華後更加沒有閑著。但這位網紅表示,自己只是到溫哥華找朋友玩。

要知道,英國已經出現了超級傳播者。這名患者沒有去過中國,但是在新加坡開會的時候,被來自武漢的中國人感染後,在不知情的情況下,他周遊了4國,傳染了11個人。

萬一這位網紅已經感染了中共肺炎,只是還沒症狀,你這樣子到處走,豈不是成為另一超級傳播者?

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.