男子在荃灣廣場倒地吐血抽搐 與中共肺炎症狀相同(圖)


新型冠狀病毒導致的中共肺炎肆虐下,一名男子在荃灣廣場倒地,面朝地面吐血,其下半身劇烈抽搐。
新型冠狀病毒導致的中共肺炎肆虐下,一名男子在荃灣廣場倒地,面朝地面吐血,其下半身劇烈抽搐。(圖片來源:看中國合成圖/Twitter)

【看中國2020年2月21日訊】新型冠狀病毒導致的中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)肆虐下,近日社交網以及WhatsApp群組瘋傳片段,一名男子荃灣廣場倒地,面朝地面吐血,其下半身劇烈抽搐,現場多名途人圍觀,但是無人敢靠上前施以援手。當時商場保安員已經即時報警,隨後有職員上前查看,稍後救護員到場將男子送院,該男子稍後回復清醒,事件列作「病人發現」處理。該片段引起網民爭議,有人認為在中共肺炎疫情陰影之下,如沒有足夠保護裝備,不應該貿然接近病人。

據《HK01》報導,事發於19日的傍晚5時許,涉事者為62歲的黃姓男子,據報在荃灣大壩街4至30號的荃灣廣場地下大堂突然暈倒,保安見狀立刻報警。救護員接報趕抵,馬上將男子送往仁濟醫院。經搶救後他回復清醒;警方經調查後相信無事件可疑,並將案件列作「病人發現」處理。

事後網上流傳一段事發時的短片,可以看見一名男子昏倒地上,面部朝下吐血,而且全身劇震,腳部亦不停顫抖,狀似抽搐,沒多久就毫無反應,有途人驚呼:「好恐怖呀!」

在場人士立刻報警,有人加以催促:「快啲啦!唔郁喇個人!」由片段可見,當時雖有不少途人路經,但未見人敢上前協助,有人更指:「要攞口罩出嚟!好驚呀!」

據了解,由於近日中共肺炎肆虐,現場有不少市民對於有人突然暈倒感到恐慌,故不敢貿然走近該事主。是有網民慨嘆,「香港人幾時變得咁冷漠?」;亦有人無奈表示,「最多只識幫佢叫救命和打999,其它真係唔知點幫」。

還有網友表示:「令人驚駭的是,還具有埃博拉病毒病發特徵,吐血。已知新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19)傳染途徑飛沫,接觸,空氣,還有一個眼睛分泌物傳播,竟然跟埃博拉病毒傳播途徑之一吻合。這是怎樣的複合病毒,具有SARS,HIV特性,內核是什麼?埃博拉病毒?還有多少未知,有待發現。」

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



最新文章
更多

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.