好萊塢第4例 《冰與火》男星確診中共肺炎(圖)


在《冰與火之歌:權力遊戲》飾演野人托蒙德(Tormund)的挪威演員克里斯托夫希弗哲17日在IG發文,表示自己確診中共肺炎。
在《冰與火之歌:權力遊戲》飾演野人托蒙德(Tormund)的挪威演員克里斯托夫希弗哲17日在IG發文,表示自己確診中共肺炎。(圖片來源:IG截圖)

在《冰與火之歌:權力遊戲》飾演野人托蒙德(Tormund)的挪威演員克里斯托夫希弗哲17日在Instagram發文表示,中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)篩檢結果呈陽性,目前狀況良好。

法新社報導,41歲男星克里斯托夫希弗哲(Kristofer Hivju)表示,自己和家人正在住家自主隔離。一頭火紅色頭髮和絡腮鬍是克里斯托夫希弗哲的個人特色。

他上傳一張與妻子葛里莫維爾希弗哲(Gry Molvaer Hivju)的合照,並寫道:「我們健康狀況良好……我只有輕度感冒症狀。」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Greetings from Norway! Sorry to say that I, today, have tested positive for COVID19, Corona virus. My familiy and I are self-isolating at home for as long as it takes. We are in good health - I only have mild symptoms of a cold. There are people at higher risk for who this virus might be a devastating diagnosis, so I urge all of you to be extremely careful; wash your hands, keep 1,5 meters distance from others, go in quarantine; just do everything you can to stop the virus from spreading. Together we can fight this virus and avert a crisis at our hospitals. Please take care of each other, keep your distance, and stay healthy! Please visit your country's Center for Disease Control's website, and follow the regulations for staying safe and protecting not just yourselves, but our entire community, and especially those at risk like the elderly and people with pre-existing conditions. @grymolvaerhivju #fightcorona #solidarity #takecare #folkehelseinstituttet Thanks to @panoramaagency

Kristofer Hivju(@khivju)分享的貼文 於 PDT 2020 年 3月 月 16 日 下午 1:48 張貼

在熱門影集中表現出色的克里斯托夫希弗哲藉此機會,提醒粉絲在疫情當道時該養成的好習慣:勤洗手、保持1.5公尺的社交距離,以及遵守隔離規範。

克里斯托夫希弗哲不是第一位爆出確診的影星。前往澳洲拍片的美國巨星湯姆漢克斯(Tom Hanks)12日剛透過Instagram宣布自己和妻子雙雙確診,消息一出震驚全球。目前兩人已從澳洲昆士蘭州(Queensland)一間醫院出院。

曾在「007量子危機」飾演龐德女郎、烏克蘭出生的法籍女星歐嘉柯瑞蘭蔻(Olga Kurylenko)也在IG上宣布她2019冠狀病毒疾病(COVID-19,中共肺炎)採檢結果呈陽性。

飾演漫威「雷神索爾」系列電影「海姆達爾」一角的英國男星伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)在推特影片中透露,他檢測中共肺炎呈陽性反應,目前沒有症狀,但已在隔離。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Looking forward to be at FACTS - Belgian comic con in Flanders Expo @factsconvention 🍗👊😜 October 19th and 20th See you!

Kristofer Hivju(@khivju)分享的貼文 於 PDT 2019 年 9月 月 15 日 下午 12:04 張貼

責任編輯:一帆 来源:中央社

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意