紐約市財政局出臺地稅支付新方案(圖)



(圖片來源:Fotolia)

【看中國2020年3月28日訊】停工停產讓紐約市為數不少房主在支付地稅方面出現困難。日前,紐約市財政局推出若干政策,幫助房東們解決這個問題。

紐約市財政局稅務紓解政策主要針對單家庭房、合作公寓(Co-op)以及康斗(Condominium)的擁有者,退伍老兵、殘疾人士等房主也在這次新政策的覆蓋範圍之內。

地稅支付方面,市財政局這次還針對不同房主提供稅務個人化的稅款支付方式,以往的一次性繳納欠稅可以改為分期付款。這種方式將最大程度減少房主被執行強制性付款甚至失去房屋的風險。

除了個人化付款方案,市財政局對所有的房主提供標準化付款方案,也就是支付一定比例首付款,並在最長10年以內將欠稅繳清。值得一提的是,首付款可以為零。不過,這種付款方式除了需要房東支付相應利息外,還要繳納新征地稅

在延期支付方案則規定,合格的房主可以按照收入的百分比來支付地稅。

紐約財政局長傑奎.基哈指出,紐約人目前面臨前所未有的挑戰,市財政局希望通過緩解房東們地稅上的壓力,來幫助紐約人盡快擺脫經濟上的困境。

在所有新的疏解政策中,規定房主年收入不得超過58399美元。更多信息可訪問相關網址:https://www1.nyc.gov/site/finance/taxes/property-payment-plans.page

責任編輯:德實

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.