華春瑩誑稱「中國有自由」美官員回擊成經典;王滬寧發力推「習兵法」 與史上大兵法家齊名;廣州三元裡傳出1000餘名非洲人染疫(視頻)


中國外交部發言人華春瑩與美國國務院發言人歐塔加斯自3月中起展開隔空交火。歐塔加斯7日曾呼籲北京公開所有疫情資料,並給予中國公民言論自由權利;而華春瑩則於9日反擊,「歡迎隨時到中國並與街上的任何人交談,享受自由」。華春瑩的這番言論沒想到再次引發爭議。中共官方央視近日重磅推出題為〈習近平戰「疫」兵法──知己知彼百戰不殆〉的文章,將習近平吹捧為領導中共肺炎戰疫的「總指揮」,不僅聲稱抗疫獲得「全面勝利」,更把習近平與中國古代兵家看齊。這是王滬寧主管的文宣系借疫情捧習的又一波高潮。
日前廣州三元裡黑人聚居區爆發疫情,網傳當地官方通報稱,已有至少1000多黑人核酸檢測陽性。

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.