【李道真專欄】《劉伯溫碑記》最新解讀(圖)

2020-05-26 12:40 作者: 李道真

手機版 简体 39個留言 列印 特大

劉伯溫碑文精準預言了今年的全球大瘟疫。
劉伯溫碑文精準預言了今年的全球大瘟疫。(圖片來源:wikipedia)

最近劉伯溫碑文預言在網上傳得非常火爆,因為他準確預言了今年的全球大瘟疫劉伯溫是明朝開國宰相,輔助朱元璋建立明朝,同時他又是一位得道高人,為後世留下了三大預言,而且非常靈驗。這裡主要解讀他的最後一個預言,即《陝西太白山劉伯溫碑記》,這裡簡稱《劉伯溫碑記》。

《劉伯溫碑記》也稱為《救劫碑文》,傳說是在一場地震中被震出來的,後一直在民間流傳。在大約2003年左右的時候,這則預言曾在網路上傳得非常火爆,但當時並沒有引起人們的太大重視,因為預言中的事情那時還沒有發生,大家並不是很相信,所以後面就慢慢冷了下來。但到了今年,這則預言又再次火爆起來,引起世人的關注,因為他預言的事情正在發生,而且部分已經應驗,或正在應驗之中。

本文將結合高人的見解,系統的解讀一遍《劉伯溫碑記》,供大家參考:

《劉伯溫碑記》的原文如下:

天有眼,地有眼,人人都有一雙眼,

天也翻,地也翻,逍遙自在樂無邊。

貧者一萬留一千,富者一萬留二三,

貧富若不回心轉,看看死期在眼前。

平地無有五穀種,謹防四野絕人煙,

若問瘟疫何時現,但看九冬十月間。

行善之人得一見,作惡之人不得觀,

世上有人行大善,遭了此劫不上算,

還有十愁在眼前:

一愁天下亂紛紛,二愁東西餓死人,

三愁湖廣遭大難,四愁各省起狼煙,

五愁人民不安然,六愁九冬十月間,

七愁有飯無人食,八愁有衣無人穿,

九愁屍體無人撿,十愁難過豬鼠年。

若得過了大劫年,才算世間不老仙,

就是銅打鐵羅漢,難過七月一十三,

任你金剛鐵羅漢,除非善乃能保全,

謹防人人艱難過,關過天番龍蛇年。

幼兒好似朱洪武,四川更比漢中苦,

大獅吼如雷,勝過悼百虎,

犀牛現出尾,平地遇猛若,

若問大平年,架橋迎新主,

上元甲子到,人人哈哈笑,

問他笑什麼?迎接新地主,

上管三尺日,夜無盜賊難,

雖是謀為主,主坐中央土,

人民喊真主:

銀錢是個寳,看破用不了,

果然是個寳,地下裂不倒,

七人一路走,引誘進了口,

三點加一勾,八王二十口,

人人喜笑,個個平安。

下面按順序進行解讀:

「天有眼,地有眼,人人都有一雙眼」

舉頭三尺有神明,天地之間,冥冥中有無數的眼睛在注視著一切,神目如電,人類的一切所作所為都被看得一清二楚,逃不過天道法則的制裁,同時點明瘟疫也是長著眼睛的,不是隨便亂找人。

「天也翻,地也翻,逍遙自在樂無邊」

這個時期,人類道德淪喪,世界將發生了天翻地覆的變化,人類沈迷於眼前的娛樂享受,不知危險降臨。

「貧者一萬留一千,富者一萬留二三」

大瘟疫來時,淘汰人數巨大,窮人中一萬人會死去九千人,而富人一萬人只能活下二、三人。

「貧富若不回心轉,看看死期在眼前」

無論是窮人還是富人,如果不能回歸道德、找回丟失的道義與良知,那麼死期就在眼前,就會在大瘟疫中淘汰。

「平地無有五穀種,謹防四野絕人煙」

人類死亡數量巨大,四野幾乎斷絕人煙,田地長滿野草,莊稼沒有人種。

「若問瘟疫何時現,但看九冬十月間」

大瘟疫開始於尾數為9的年份(2019)的冬季,開始於農曆十月。這次中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)第一例病例剛好是2019年11月(農曆十月)感染,印證了預言中瘟疫的爆發時間。

「行善之人得一見,作惡之人不得觀」

大瘟疫來時,善與惡的表現決定著世人的去留,善良的人能留下,惡人將淘汰。

「世上有人行大善,遭了此劫不上算」

世上有大善之人,在劫難中行大善解救難中的世人(大善之人解救世人的方法,預言在最後有說明),如果不聽從大善之人的解救之法,在劫難中被淘汰實在不划算。

「還有十愁在眼前:

一愁天下亂紛紛,二愁東西餓死人,

三愁湖廣遭大難,四愁各省起狼煙,

五愁人民不安然,六愁九冬十月間,

七愁有飯無人食,八愁有衣無人穿,

九愁屍體無人撿,十愁難過豬鼠年。」

這段是說伴隨著「大瘟疫」而來的,還有其它幾大災難,可能會在第二波大瘟疫爆發後發生,而且這些災難可能會延續一定的時間:

「一愁天下亂紛紛」

社會將陷入大動亂。

「二愁東西餓死人」

隨之而來的將有大飢荒,會餓死人。

「三愁湖廣遭大難」

點明瞭地點,大瘟疫重災區在湖廣地區,這次瘟疫由湖北武漢爆發,是重災區,應了預言。

「四愁各省起狼煙」

大瘟疫還將引發戰爭,中共會在瘟疫中滅亡,中國各省地方勢力將抬頭、政權割據,不聽從中央號令,國內戰火紛起。

「五愁人民不安然」

人民生活動盪,各種災難齊降。

「六愁九冬十月間」

點明瞭大瘟疫的爆發時間,前面已說。

「七愁有飯無人食,八愁有衣無人穿」

到時死亡人數極其巨大,到處都看不到人煙,有飯無人吃,有衣無人穿。

「九愁屍體無人撿」

人死得太多,以至於屍橫遍野,堆在路上,無人收殮。

「十愁難過豬鼠年」

再次點明時間,說明大瘟疫發生在豬年與鼠年之間,將時間明確了下來。尾數是9的年份,又剛好是豬年、鼠年,那就是2019年-2020年,剛好是這次大瘟疫發生的時間。

「若得過了大劫年,才算世間不老仙」

若人類渡過了這個大劫,將進入美好幸福的未來,進入未來的人都有大福份,真是如同神仙一樣。而且未來人間也會神跡大顯,如同上古人神同在的時期一樣。

「就是銅打鐵羅漢,難過七月一十三」

七月一十三是指今年農曆七月初一至十三日(公曆8月19日-31日),這段時間是很重大的一關,將有大事發生,預言前面所說的中共倒臺,原本在這段時間(但可能發生了改變),即使中共沒倒臺也將受重創,離倒臺不會遠。在中共將倒臺或倒臺後,各省地方勢力割據,不聽從中央號令,各種災難齊降,中共名存實亡。中國將陷入一段黑暗、混亂而可怕時期(直至下文所說的龍蛇年結束),會有大苦難。

「任你金剛鐵羅漢,除非善乃能保全」

不管是什麼人、什麼勢力,只有保持道義、良知的才能得以在劫難中保全性命、進入未來,否則必在大劫難中淘汰。別看中共這麼強大,劫難中也不堪一擊,說倒就倒。

「謹防人人艱難過,關過天番龍蛇年」

是說在這大劫難期間,人類會驚惶失措,甚至被眼前大劫難嚇得失去意識,人人自保、小心謹慎,以度過難關。過了龍年、蛇年(2024年-2025年),人類才能走過大劫難,進入新的時期。

「幼兒好似朱洪武」

朱元璋幼年時因為瘟疫,父母、哥哥都去世了,他變成了孤兒,而且無錢無地給父母埋葬,非常可憐。這句是說會有很多家庭幾乎全家在大劫難中死絕,剩下年幼的小孩,非常可憐,像朱洪武的幼年一樣。

「四川更比漢中苦」

大劫難中,四川會比漢中地區更嚴重、慘烈。

「大獅吼如雷,勝過悼百虎」

悼,畏懼、恐懼。第二波瘟疫將爆發,其可怕程度至少將超過虎月(寅月、農曆一月)第一波疫情的百倍以上。

「犀牛現出尾」

這次大瘟疫的尾聲將出現在今年牛月末(醜月末,農曆十二月末,公曆明年2月初),即今年底大瘟疫收尾。稱牛為犀牛,因為牛是溫馴的動物,而犀牛是猛獸。今年(2020年)是大凶年,所以尾月(牛月)稱為犀牛。

「平地遇猛若」

「猛若」指「猛虎」,即虎月(寅月,明年農曆一月),牛月與虎月剛好是相交接的兩個月,一個位於頭年年尾,一個位於次年年首,首尾交接。凶猛的牛月結束後,平地遇到猛虎,說這次大瘟疫在今年年底收尾後,於明年農曆一月結束。

根據上文,這次大瘟疫結束,大劫難還沒有結束,到了龍年、蛇年(2024年-2025年),劫難才算慢慢平息,所以會有一段黑暗的時期。

「若問大平年,架橋迎新主」

大劫難過後,劫後餘生的人們將隆重的迎接救渡世人的創世主(東方大聖人)回到中國。

《瑪雅預言》說,我們現在人類所處的時期是「地球更新期」(EarthRegeneration Period),太陽繫在銀河系季候中經歷了5125年(公元前3113年至公元2012年冬至日)的「大週期」後,太陽將與銀河系的黃道(Ecliptic)和赤道(Equator)所形成的交叉點完全重合,此後地球將走出銀河射線的範圍而進入「與銀河系同步」的新階段,地球、人類將在這個時期「淨化」、「更新」後,進入與本次文明毫無關係的一個全新的文明,將開啟新的人類紀元。現在這個時間點,就是新舊文明、新舊人類紀元更替的關鍵點。

另外,被稱為沉睡的預言家的美國著名預言大師凱西,有一個最重要的預言是:

有一天,中國將成為孕育救世主信仰(Christianity)的搖籃,同時人們會在生活中努力實踐這信仰……中國將醒來!

原話:Yea,there in China one day will be the cradle of Christianity,as applied in the lives of men。It is far off,as man counts tune,but only aday in the heart of God.For tomorrow China will awake。

在現代英語中,Christianity的字面意思是指基督教或是基督教的信仰,但是基督教早已誕生,所以凱西的預言就不是指基督教,而且「搖籃」比喻新生,意指將有一種新的信仰從中國的土地上誕生而且廣傳。

曾成功預言羅斯福去世、丘吉爾落選、肯尼迪遇刺、中國將被紅色政權統治等等重大歷史事件的美國著名預言家珍妮,在1997年病危之際,於臨終之前留下了最後預言說:人類的希望在東方!東方將出現一個徹底改變世界的人,他傳播神的智慧給人,用互愛將人類團聚在一起,建立新大同世界。

有消息說,當時珍妮表示,遙遠的東方已經誕生了一個嬰孩,並且已經長大,他將徹底改變這個世界。她說,或許在21世紀,這名當年的嬰孩將在互愛的信條下把整個人類團聚在一起,他將在人間傳播神的智慧。

五百年前的法國大預言家諾查丹瑪斯(Michel de Nostredame)的《諸世紀》(The Centuries)也說:「一位東方人(The Easterner)以神的慈悲救贖世界,每個人都將被他的神杖打動。」(第2紀第29首)這些預言都在相互印證。

珍妮在1971年出版的《榮耀的呼喚》(The Call to Glory)一書中說:

末日善惡大決戰即將在2020年到來,屆時假先知、撒旦和反神者將與人類對壘作戰。(Armageddon will come in 2020,when the False Prophet,Satan and the Antichrist will rise up and battle man himself.)珍妮說,在這場善惡之戰中,人間將經過一場信仰革命與信仰復興的洗禮,最後信仰得以復興,人類堅定對創世主的忠誠信仰而得以重生!

這些不同時期,流傳於世界各地的各種著名預言,幾乎都重合了,預言目前人類處於大更新(同時也是大清洗、大劫難)的關鍵時間點,走過了這個時間,將進入美好的未來,開啟新的人類紀元。這個時期,將有一位出生於東方的大聖人(創世主)在救渡世人,帶領人類進入新紀元。

接著我們再繼續解讀《劉伯溫碑記》:

「上元甲子到,人人哈哈笑」

「上元甲子」是指新的人類紀元。下一個「上元甲子」年是2044年。大劫難結束(2024年-2025年)後,可能還有20年左右的「過渡期」,走過了過渡期,就進入了全新的人類大紀元、新的宇宙、全新的世界(2044年)。渡過大劫的人類進入新宇宙後,人人歡天喜地,幸福無比。

「問他笑什麼?迎接新地主」

渡過大劫,進入新紀元的人類歡天喜地的恭迎救渡世人的創世主。

「上管三尺日,夜無盜賊難」

未來新紀元中,天上地下都遵從創世主的教化,人類恢復傳統、道德,並超越人類歷史上最好的時期,社會一片祥和、幸福,夜不閉戶,路不拾遺。

「雖是謀為主,主坐中央土,人民喊真主。」

雖然到時世界各國都有自己的王在管理,但真正的主在中國。救渡世人的東方大聖人(創世主)將在中國(中央土)教化天下百姓,萬民來朝、萬國來朝,屆時全世界的人都追隨著他,尊他為「真主」。

「銀錢是個寳,看破用不了」

人們都把錢財看得很重,當作寳,但當大劫難來臨時,人們會發現錢財都成了廢紙,有錢而無處用,變得毫無價值。

「果然是個寳,地下裂不倒」

真正的寳貝在任何環境、條件下都是最珍貴的,永遠不變,天塌地陷也不會倒下,是真正在危難中拯救人類的法寳。那這真正的寳貝、能在危難中解救人類的法寳是指什麼?預言緊接著說明:

「七人一路走,引誘進了口」

這是字謎,這是一個繁體的「真」字(眞)。上面是七字,下面撇捺可看作人字,在目字左邊有個偏旁,一豎一橫,叫「走之旁」,這就是七人一路走。把「引」字疊起來放入「口」中,就成為中間的「目」字,目字又可看作很多「口」字組成,這是引誘入了口。組合起來就是「眞」。

「三點加一勾」

同樣是字謎,是「忍」字。拆分為:三個點+「勾」字。「勾」字拆分為「勹」+「厶」。將三點中的第一點,加在「勹」上,就是「刃」。再將剩下的兩點加在「厶」字上,就是「心」,合起來就是「忍」。

「八王二十口」

也是字謎,是指「善」字。上面是個倒寫的"八",下面是"王",再下面是中文數字"廿"(二十),最下面是個"口",組合起來是「善」。

預言中說,劫難中,拯救人類的法寳是「真、善、忍」這三個字。而救渡世人進入新紀元的創世主,就是傳出這三字真言的東方大聖人。預言前面說的「世上有人行大善」,是說這個時期東方大聖人(創世主)的弟子──全球的法輪功修煉者,在大瘟疫來臨時,四處奔告,告訴世人誠念「法輪大法好、真善忍好」這九字真言,這是平安渡過大瘟疫、大劫難的真正法寳。

「人人喜笑,個個平安」

得到了這個能拯救人類於危難中的真正寳貝,就能平安渡過大劫難,進入人類新紀元,人人喜笑顏開,進入美好未來!

預言解讀完畢。

因為現在是最特殊的歷史時期,歷史上留下的預言,到今天,有的地方已被改變了。比如本預言中說的,這次大劫難人類至少得淘汰十分之九,只剩下十分之一左右的人留下來。這個數量已被改變,人類不會淘汰這麼多人,但還是將有數量巨大的人類被淘汰,仍然極其可怕,沒有十分之九,可能也有二分之一。

還有時間上,可能也會有變化,但大的方面應該不會變,這些僅僅給大家作為參考,以明白目前世界上正發生的事,以作出正確的選擇。

祝願世人都能進入美好光明的未來!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.