高登音樂台疑冒犯「再出發」聯盟 13萬粉絲專頁被除(視頻)

2020-05-26 09:44 作者: 李晴

手機版 简体 0個留言 列印 特大

5月10日母親節當日,「高登音樂台」頻道疑因遭投訴而將被到Youtube剷除。
5月10日母親節當日,「高登音樂台」頻道疑因遭投訴而將被到Youtube剷除。(圖片來源 : youtube視頻截圖)

【看中國2020年5月26日訊】(看中國記者李晴採訪報道)5月10日母親節當日,經營3年、訂戶達13萬的「高登音樂台」收到Youtube通知,頻道疑因遭投訴而將被剷除。

高登音樂台在接受《看中國》專訪時表示,疑因「再出殯」首歌冒犯開罪了城中「德高望重」老人而遭投訴所致。3年艱辛努力一朝喪,一眾高登音樂人自嘲會「再出發」,亦都感謝「有心人」幫年輕人「再出發」。他們認為,這是一種「政治打壓」。

相反,他們就表示,「欣賞習大大有胸襟,之前都有多首歌曲「歌頌」習大大卻未遭到過投訴。」「我哋最鍾意習大大了。我哋都知唱好共產黨會比廣告你,老友,你真係小氣喔!亂咁投訴,各個channel都唔洗玩了。」

年輕人仲樂觀表示:多謝「有心人」,今次事件反而多了曝光的機會,博得不少新聞版面,好多媒體都爭相訪了他們。

漏奶說:「我最樂意玩分身啦,我們會繼續做我哋身邊小圈子的歌,我亦會用分身,剷一個開十個。」

高登音樂台創建於2017年,一眾年輕人玩自己的音樂,二次創作自己鍾意的歌,講自己內心想講嘅嘢,表達自己的感受。

但在經營上,從17年開始就不斷被紅標、黃標,在YouTube頻道獲利甚微。今次事件,令他們感受到「明白上訪被打回來的感受。Facbook、YouTube都是霸權主義。」

有年輕人哀求:「我係Google死忠,是不是你的AI或者policy的問題呢?認真人性化處理件事了,真係要認真研究下件事了,求求你聽下啦!」

反送中運動就快一週年了。談到過去一年的感受,年輕人笑言:「中催淚彈好爽。2019年喺香港可以咁神奇,好似喺敘利亞打緊仗咁咳嗽到拉肺,尖叫聲、人群四散,721畫面中見到年輕人遭白衣人打。香港政府和香港警察到底做了什麼?對於香港人,對於記者,對於國際,全部看在眼裡。」

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.