一國一制已開始?公安部、香港警隊密集發聲(視頻)


中國當局週四剛剛通過建立港版國安法的決議後,中共公安部和香港警方密集發聲表態。大陸官媒也配合發表評論文章,引導輿論。有評論認為,這意味著在不久的將來,中共只需動用「國家安全」的名義,就可以公然將「一國兩制」的原則踢到一邊。

與此同時,有中共體制內知情人曝光習近平妻子彭麗媛和女兒習明澤因不滿習近平和中共斷送香港自由,已離習而去。這名知情人說,習近平的家都是這樣了,中共末日不遠了。

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.