MLB洛磯隊數人染疫 外野手布萊克蒙也確診(圖)


美國職棒大聯盟MLB科羅拉多洛磯隊外野手布萊克蒙,據傳接受檢測後,對武漢肺炎的檢測結果呈陽性反應。
美國職棒大聯盟MLB科羅拉多洛磯隊外野手布萊克蒙,據傳接受檢測後,對武漢肺炎的檢測結果呈陽性反應。(圖片來源:Matthew Stockman/Getty Images)

美國職棒大聯盟MLB科羅拉多洛磯隊外野手布萊克蒙,據傳接受檢測後,對武漢肺炎的檢測結果呈陽性反應。

據《中央社》引述《路透社》報導,布萊克蒙(Charlie Blackmon)是洛磯隊3名確診選手之一,但「丹佛郵報」(Denver Post)指出,其中僅一人出現中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)疾病常見症狀。

除了入選過4次明星賽的布萊克蒙,丹佛另有數名職業運動員確診染疫,職業美式足球NFL丹佛野馬(Denver Broncos)的米勒(Von Miller)就是其中之一,但他說自己在出現症狀後已完全康復。

美國職籃NBA丹佛金塊中鋒約基奇(Nikola Jokic)則因為確診,延誤返美時程。媒體報導,25歲的約基奇是無症狀感染者。

另外,MLB費城費城人隊也深陷疫情,共有7名選手、5名職員確診。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.