[email protected]

2020-06-26 20:10 作者: 邴一義

手機版 简体 0個留言 打印 特大

當今中國官場腐敗,任人唯親,上樑不正下樑歪。中國共產黨的本質就是流氓治國,警察治國,東廠治國。什麼都是領導的,往上看全是屁股,往下看都是奴才!做奴才的,下級騙上級,一直騙到黨中央。搞內參的作用嘛,就是看看下面虛報有沒有騙過頭了?

89年我就不相信共產黨了,如今更是蓋棺定論,無藥可治。且不說六四青年對錯,那時我那些同學在北京讀書,我是知道的,他們很多根本沒參與學生運動,回到地方後,31年來,沒有一個受重用的!能到副處的,鳳毛麟角。少年何罪?人生有幾個30年?!倒是扛小麥200斤的小學生,做到了正國級。去他的改革,開歷史倒車!送走一個毛澤東,來了一個翠澤東,文盲誤國!七一獻禮國安法根本就是亂搞,還嫌不夠天下大亂?什麼叫一國兩制,什麼叫五十年不變?鄧小平理論被踢出黨章了?中英聯合聲明過期了?簡直法盲。以後共產黨是要被告到聯合國告到海地國際法庭的。真是毛病不改,積惡成習。

今年祖宗保佑,喜得麟兒,八斤八兩!我五十多了才誕下此醜男,也快退下了,為了我兒不活在小學生領袖親手造就的文革社會,為了我兒不用上山下鄉,為了我兒不用做紅衛兵,我下定決心,堅決反習反共!我定不負老師教誨,不忘初心,忠信篤敬,重新做回一個新聞人!從今天起,我就收集共產黨黑料,給貪官惡吏錄音,我退休之時,就是他們倒臺之日!嘿,昨天美國將我黨多個官方媒體列入外國使團,可喜可賀!大快人心!還不改朝,是要加快亡黨亡國嗎?宣傳部門搞輿情工作搞得像排泄物一樣,此起彼伏,大外宣全面潰壩,叫你外行領導內行!

我單位過去十多年,落馬了多少個書記副書記?全市多少任市委常委?腐案!窩案!個個裝得人模狗樣,結黨營私,想捉住我的把柄?我拿的沒有你們十分之一!你們要臉嗎?為什麼我屢屢不受組織重視?官場究竟是選拔領導的走狗還是選拔有學識之人?

庸官一撥接著一撥,張高麗算什麼東西?不就是替江澤民搞風水上位?能力和賈慶林一個水平。他母親陰宅就在我老家風水寳地,竊為人臣,德不配位,臨了又給偉大領袖送大禮助他廢除任期制,共產黨歷經幾屆確定下來的民主集中制和政治規矩一夜破壞殆盡,悲國運之多舛,哀民生至多艱。雄安千年大計,海南自貿區,運動治國,地攤經濟學,朝令夕改,又傻又愣又橫!上面一個文件,下面焦頭爛額!文盲治國!

對黨中央極端不忠誠?黨中央對黨忠誠了?對黨章忠誠了?對憲法忠誠了?

不做兩面人?做一面人豈不是公開反你?

高級黑低級紅?你水平那麼低,高級紅也遮不住你啊?給你發明瞭那麼多理論也架不住你傻啊?

兩個看齊,向小學生看齊?妄議中央?臣子不諫淨,則亡國破家之道。小學生你看得懂嗎?通商寬衣,字都不認,別提發音字正腔圓了,要我教教你嗎?播音腔!

庚子年,卜曰:鼠耗出頭年,高低多偏頗。更看三冬裡,山頭起墓田。昨日,天有黑狗食日之像,我輩寒士須盡綿薄之力,內外合力,助慶帝罪己改朝,社稷轉厄為安。

人尚在官場,不方便多說,請諒解!但可隨意傳閱。作小詩一首,博諸公一笑。

《水調歌頭•翠律》

【當代-邴一義】

才飲大洪汛,

又發三峽水,

朝廷中冠狀,

萬邦齊制裁,

不管天打雷劈,

勝似步入窮途,

今日得寬餘。

子在川上曰:逝者如斯夫!

川普動,

常委靜,

起宏圖。

一壩截斷東西,

通途變天塹。

更立寧夏山坑,

截斷中華龍脈,

慶帝出梁河。

神女應無恙,

當把國賊誅。

端午於鐘山火葬開發區

12326148964

----------------------

編輯你好,

今日端午,對近期時事有感而發

我曾在北京從事內參工作,目前在沿海城市的政府部門任職,處級幹部。我很憂心黨和國家的前途,但又看不見出路,幾年後我就退了,我是沒什麼可怕的了,但國家和人民的未來在哪裡?現在黨內一片噤聲,有此想法的人絕不止我一個,中央動輒斥責兩面人,不讓人說真話能不兩面嗎?黨的幹部又不是傻子!傻幹不成事,不傻又相信不了領導的鬼話!

感謝!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.