利物浦等30年首抱英超冠軍 球迷忘防疫齊聚狂歡(組圖)


利物浦隊等了30年終於在25日抱回首座英格蘭足球超級聯賽冠軍,教頭克羅普(Jurgen Klopp)激動不已,將封王榮耀獻給球迷。
利物浦隊等了30年終於在25日抱回首座英格蘭足球超級聯賽冠軍,教頭克羅普(Jurgen Klopp)激動不已,將封王榮耀獻給球迷。(圖片來源:Laurence Griffiths/Getty Images)

利物浦隊等了30年終於在25日抱回首座英格蘭足球超級聯賽冠軍,教頭克羅普Jurgen Klopp)激動不已,將封王榮耀獻給球迷。

法新社報導,數千球迷無視於克羅普懇請遵守社交距離規定的呼籲,在疫情期間聚集在安菲爾德球場(Anfield)周邊街道狂歡整夜。

英超積分榜第2名的曼城隊今天以1比2敗給切爾西隊,使得利物浦在榜上領先幅度拉大到23分,在還剩7場比賽的情況下,已立於不敗之地,提前封王。克羅普在賽後的電視訪問中忍不住喜極而泣。

利物浦足球俱樂部前一天晚上封頂英超聯賽冠軍後,利物浦球迷保羅·戴維斯(Paul Davies)於2020年6月26日在英格蘭西北部利物浦安菲爾德球場外的獎杯上擺出了獎杯。
利物浦足球俱樂部前一天晚上封頂英超聯賽冠軍後,利物浦球迷保羅·戴維斯(Paul Davies)於2020年6月26日在英格蘭西北部利物浦安菲爾德球場外的獎杯上擺出了獎杯。(圖片來源:OLI SCARFF/AFP via Getty Images)

這是利物浦隊史第19座頂級聯賽冠軍,也是英超改制以來首冠。克羅普成為第一位率領子弟兵稱霸英超的德國教頭。

克羅普告訴「天空體育新聞」(Sky Sports)說:「這是如此重大的時刻,我整個人激動不已。今晚的榮耀獻給在場的大家。」

克羅普還說:「真是令人難以置信。我希望大家待在家中,或是在家門前就好,我們一起慶祝這一刻,為大家奪冠真是令人開心。」

克羅普也承諾,等到武漢肺炎疫情安全的時候會再舉辦繞城遊行慶祝勝利。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.