全球50多萬人死於中共病毒 世衛稱瘟疫遠未結束(圖)



世衛組織秘書長譚德塞(圖片來源:FABRICE COFFRINI/AFP via Getty Images)

【看中國2020年6月30日訊】中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)疫情已經在全球範圍造成超過五十萬人死亡,世衛組織秘書長譚德塞週一警告,疫情遠遠沒有終結,甚至在一些地區「加快」蔓延,該組織呼籲全球應該聯合行動,不要坐等疫苗問世。

據《法廣》報導,譚德塞在週一舉行的視頻新聞發布會上表示,自從世衛組織收到來自中國政府的第一份疫情報告後,半年已經過去了,所有人都希望疫情終結,但現實很嚴酷,疫情遠遠沒有結束。譚德塞警告,如果全球不聯手行動,最壞的局面還會在後面出現。

中共病毒在中共正式報告出現疫情六個月之後,已在全球造成50萬人死亡。根據武漢病毒研究所的報告,病毒的基因序列80%與2002年中國爆發的薩斯類似,96%與蝙蝠病毒類似。

《法新社》根據專家認為「遠遠低估」的官方數據作出的統計是,截至週一,全球501847人死於新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19),確診10161240人。在不到兩個月的時間,全球死亡人數增加了兩倍。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.