德國商業銀行考慮進一步裁員7000人


【看中國2020年7月1日訊】6月30日,德國報紙Boersenzeitung報導,德國商業銀行監事會將討論在去年秋季宣布2023年裁員4,000人的基礎上進一步裁員7,000人的可能性。

該報援引金融業消息人士的話報導,德國商業銀行在策略和領導人問題上面臨股東方面的壓力,正考慮將在1,000家德國機構關掉400家以上。

一位德國商業銀行發言人表示,監事會尚未作出決定對稍早報導所稱可能在8月宣布的業務策略進行任何修改。

此外,德國法蘭克福匯報表示,原定7月1日召開的監事會不會如期舉行,因為員工代表希望更充分地查閱文檔。

本月美國投資者Cerberus要求銀行加快做出改變,並提出在監事會中佔有兩席位置,遭到該行的拒絕。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.