【民眾心聲】我來自解放軍 願做中共掘墓人(圖)



圖為5月20日,軍隊儀仗隊的士兵在北京紫禁城外操練。(圖片來源:Kevin Frayer/Getty Images)

【看中國2020年7月20日訊】編者按:自2004年以來,全球興起了聲勢浩大的退出共產黨運動。不少人因為看透了共產黨的腐敗和作惡多端,不願與之為伍,公開在海外退黨網站用真名或化名聲明三退退黨、退團和退隊)。也有人向中共的上級黨委提出退黨,結果不獲批准,反而引來一輪一輪的談話、瞭解思想,不給退!最後沒轍,乾脆直接在海外退黨網站發表聲明退黨。

中共號稱有九千萬黨員,有多少事實上已公開聲明退黨?只是中共要了他們表面的名單,但人心已失。

當下中共內憂外患前所未有,有識之士認為,共產黨比以往任何時候都更接近其統治的瓦解。那些勇敢的民眾,退黨的義舉正逢其時,呼應中共倒臺之勢。他(她)們也正成為國人摒棄共產主義意識形態,重建中華文明的歷史進程的參與者和見證者。

《看中國》特此刊發部分來自海外退黨網站http://tuidang.epochtimes.com/的退黨聲明原始記錄,以餉讀者。

以下:

退黨聲明

我是相佳,來自解放軍,入黨十餘年,從相信共產黨,擁護共產黨,到認清了共產黨。共產黨從來沒有真正的為老百姓思考一分,現如今,國內洪水滔天,百姓苦不堪言,共產黨不思民間疾苦,只知個人得失。

我加入解放軍,本想為華夏領土完整做貢獻,但是,十幾年,我看透了共產黨不管領土得失,只計較個人所得。魚肉百姓,貪腐荒淫。可嘆本人能力有限,只能退黨自保。如若有人相助,個人願做中共掘墓人。

聲明人:相佳

2020-07-18 09:40

浙江寧波

 

退出共產黨聲明

當初自己認為只有優秀的人才能入黨。被誤導認為中共是個解放了中國百姓,並為人民利益服務不惜犧牲自己的光榮組織。但多少年來,我清楚看到中共官員的腐敗。心灰意冷,曾提出退黨。但過程非常艱難。領導不停談話做工作,甚至威脅,說是會連累到整個單位及上級各個部門,就不了了之。

最近通過弟弟更深刻體會到該黨的邪惡,惡行不勝枚舉。所以不願再受其控制不願再與它為伍。故此嚴正聲明正式脫離中共。願好人一生平安。

聲明人:小靜

2020-07-18 22:36

中國

 

聲明

我於上世紀八十年代末大學畢業並參加工作,當時處於這樣一個社會環境,就是只要積極努力工作,無不端品行,且沒有主動遞交申請的,大多人都逃脫不了被勸說入黨的命運。當然沒有一個政黨,會把「邪惡」寫進自己的宣言裡。殊不知這個團體是需要我們這樣一些正直善良的人來裝門臉,做陪襯的,以掩蓋其邪惡的本質。

近些年,發生在共產黨官員身上的貪腐,淫亂,欺壓百姓,讓人觸目驚心。而且,這種行為的發生,不在少數人,只要官達一定級別,有了權力,幾乎無官不貪,令人髮指!有良知的人是無法苟同的。在此我宣布退黨,退團,退隊!

聲明人:趙新迪

2020-07-18 19:45

陝西

 

退黨

我是國內一名醫務人員,一生奮戰在第一線,全力救治患者,維護人民群眾的健康。通過海外的新聞及報導,瞭解到中共對人權的迫害,以及這次武漢疫情的實情,看穿了中國共產黨的邪惡的真實面目,我在此要求堅決退出中國共產黨。

由於國內的醫務工作,本人還暫時不能要求上級停止從工資裡扣除黨費的行為,否則會被逼迫離職,離開自己熱愛的醫務崗位,非常非常無奈和憤怒,希望中共早日滅亡,中國早日撥雲見日。

聲明人:Bing(化名)

2020-07-18 23:58

四川

 

退黨聲明

我鄭重聲明:本人正式自願退出中國少先隊,中國共青團,中國共產黨等邪惡組織。

自中共邪黨竊取中國以來,利用各種運動殺死無數中國人,利用計畫生育強制流產4億嬰兒,建防火牆洗腦百姓,隱瞞真相。毀掉了香港的「一國兩制」,逮捕強姦殺害上萬香港人。

近一年來,中共邪黨釋放中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19),殺害了幾十萬中國人民和世界人民。中共邪黨的滔天罪行罄竹難書!中共是邪教,是邪靈,是惡魔,我們必須盡快剷除推翻邪黨,建立一個法治,民主,自由、平等的新中國。

聲明人:劉廣香

2020-06-30 16:16

中國大陸

 

退黨聲明

年輕時被虛假宣傳洗腦被騙入黨,大學畢業後早就出國很多年,從不參加組織生活,在國內很早就跟他們說了想退黨但是退不了,還被威脅要被處分,開除…。

通過這次疫情,上YouTube查找各種被封鎖的真實信息,深深同情老百姓尤其是武漢人民的遭遇,深刻瞭解了一黨專政和獨裁製度給中國人們帶來的苦難。所以在此鄭重聲明自願退出中國共產黨和一切與中國共產黨相關的組織!

聲明人:飛翔

2020-07-17 22:46

日本

 

本人鄭重聲明退出中國共產黨

年輕時被老師勸說入黨,當時並未瞭解其本質。幼稚地以為它代表中國社會的精英。以為入黨是對自己能力的肯定。後來瞭解越來越多的殘酷的事實,使我意識到黨對人性的扭曲和對言論的打壓。直到去年的香港抗議運動和現今的COVID病毒全球蔓延,使我認知到黨如今完全站在了正義的對立面,與我信奉的人生價值背道而馳。亡羊補牢,未為晚也。本人正式申明退出中國共產黨。

聲明人:孫寧遠

2020-07-16 22:40

 

退黨聲明

本人從小在國內接受封閉洗腦教育,於大學期間誤加入中國共產黨,此後多年在海外求學生活,與CCP早已脫鉤。在此藉著貴平臺,正式聲明退出中國共產黨。

本人出國後漸漸接觸到CCP極力封鎖的牆外的世界和真實的歷史,理順了長久以來不通順的邏輯鏈條。現在的中國是毛病未改,積惡成習。這不是一個人兩個人的問題,整個體制不改,CCP的統治不變,中國就沒有希望,整個世界亦日夜處於不可知的陰影之下。不幸的是,由於長期的洗腦教育,加上牆的封鎖,飽受苦難的中國人民仍被CCP當成人質和韭菜。萬幸的是,文明世界已經逐步認清了CCP的真實面目。一切都已經開始!

我在此正式與CCP劃清界限,即使在人頭數目上,也不給之添磚加瓦。

2020-07-18

聲明人:卷卷

江蘇

 

退出中共一切組織

我要退出中共邪惡黨團隊。我是一名新疆少數名族哈薩克族黨員、我40歲的人了、我看到了中共破壞少數民族的人權、宗教信仰、搞集中營等破壞活動、出國沒完沒了蓋8個章子報備才能出國、在中國把人不當人看、看到了中共所有的邪惡……所以我現在移民到哈薩克斯坦了、不然我也可能已經被中共無緣無故的進集中營…

聲明人:善緣來

2020-07-18

 

鄭重聲明

我在讀大學時被發展成黨員。一直秉承善良勤奮刻苦的精神待人接物。在風平浪靜數年後,卻在工作單位被一把手官員迫害,導致失去工作。我曾提出退黨的申請,結果被威脅報復個人和家人、財務、生活等,意思可以讓我一無所有,生不如死。無奈只好作罷。

最近認識到身為此組織一員即使自己問心無愧但仍難脫離其一切罪行的報應和責任,在此聲明退黨和其相關組織。以此獲得思想上的自由。希望該黨倒臺被清算之日早日到來。

聲明人:常紅

2020-07-19 17:25

中國

 

相關新聞:美國擬定禁發中共黨員簽證 退黨證書移民局認可

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.