疫情肆虐NFL 59球員確診 熱身賽取消了(組圖)


疫情肆虐NFL,59球員確診武漢肺炎,本季熱身賽確定GG了。
疫情肆虐NFL,59球員確診武漢肺炎,本季熱身賽確定取消了。(圖片來源:Joe Robbins/Getty Images)

NFL職業美式足球聯盟工會今(22)日對外表示,聯盟球員已累計有59人對於武漢肺炎的採檢結果呈現陽性反應。新進球員預定今天向球隊報到,所有球員的訓練營也將在7月28日展開。

頂尖球員19日對聯盟缺乏防疫安全守則表達擔憂與不滿,據傳NFL球員工會(NFLPA)與聯盟昨天已經同意,訓練營的頭兩週,每天都會對球員進行採檢。

NFL球員工會昨21日對外發出聲明表示:「工會一直在推動最嚴格的採檢、追蹤與治療守則,保護球員安全。」

「我們同意的這些採檢守則,是協助我們安全返回工作崗位,讓我們有最佳機會完成這個球季不可或缺的一項因素。」

據了解,NFL原本預定於9月10日展開球季,但由於受到武漢肺炎疫情蔓延的衝擊,入場觀眾人數可能會受限。

NFL華盛頓紅人隊主場比賽場面。
NFL華盛頓紅人隊主場比賽場面。(圖片來源:Bernard Gagnon/Wikipedia/CC BY-SA 3.0)

NFL今日對球員公告表示,今年將取消熱身賽。由於NFL為全美收視率最高、產值與收入也最為可觀的聯盟,NFL球員工會(NFLPA)和聯盟這幾周仍積極開會,畢竟若真的停止賽季,可能造成的損失,絕對不單單只是球賽打不打這麼簡單而已。

NFL今日對球員公告表示,今年將取消熱身賽,此舉讓全美收視率最高、產值與收入也最為可觀的NFL賽季,蒙上一層陰影。由於目前全球運動比賽都逐步解禁開打,身為全美龍頭的NFL似乎也沒理由停賽,且球員工會「想比賽,不想失業」的立場很明確,近期NFL球員工會(NFLPA)和聯盟這幾周已密集開會商討,畢竟若真的停止賽季,可能造成的損失,絕對不單單只是球賽打不打這麼簡單而已。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

本類熱門評論
本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.