魔鬼投胎 周恩來、江澤民對吃人腦感興趣(圖)


有文章揭露周愛吃活人腦,其內幕極端血腥和恐怖。
有文章揭露周愛吃活人腦,其內幕極端血腥和恐怖。(網絡圖片)

周恩來給人的外表形象可謂完美、儒雅,但在需要下狠手的時候,他也不怕手上沾血。事實上,周恩來真實的魔鬼面目早被曝光,有文章揭露周愛吃活人腦,其內幕極端血腥和恐怖,超出正常人的心理承受能力。2008年,有自稱中共高層官員的人向《看中國》投書說,江澤民對吃人腦很感興趣,當他穩穩的把握住權力之後,就開始躍躍欲試,讓廚房做了幾次。

殺人魔王周恩來

此前,網路上一篇題為《殺人魔王:中國的貝利亞——周恩來》稱,周恩來殺人成性,其殘暴狠毒遠遠超過了前蘇聯的殺人魔頭貝利亞。其殘暴與狠毒要超過貝利亞幾千倍,甚至上萬倍,貝利亞殺的人連周恩來的零頭都不到。

在中共裡面,周恩來的背景和實力就是搞情報特務工作,直接講就是收集情報、暗殺、綁架、煽動暴亂、遊行、掠奪等等。

中共的很多最重要情報系統都是周恩來創建的,包括情報特工系統,周恩來創建了中共的情報暗殺綁架體系。這些系統在國民政府統治時期製造混亂、暴亂、暗殺。

中共竊政後的歷次政治運動,周恩來都是實際執行人,捏造假事實、羅列歷史罪證、誣陷等方式都是周恩來拿手看家本領。

周恩來的情報體系遍佈全國各地,可以號令全國。在中國境內一切居民的一切活動、言論等都在周恩來系統監視之下。周恩來的情報體系的核心實際上就是高效率的殺人機器。

周恩來喜好活吃人腦

事實上,周恩來還有更殘暴血腥的魔鬼面目被媒體揭露。此前,海外網路曾經廣泛流傳署名北海青年的文章《殺人魔王:中國的貝利亞——周恩來》,披露了周恩來愛吃活人腦,和用人腦加工成的「玉仙羹」,其內幕極端血腥和恐怖,超出正常人的心理承受能力。

文章談到,據悉,食用新鮮人的大腦為大補,食用少男少女的新鮮大腦被稱為延年益壽補品中的極品。這些人的大腦被取出後在廚師手中經過加工變成「玉仙羹」。因為傳聞「玉仙羹」可以延年益壽,所以在中共領袖內非常流行。

「玉仙羹」還有一個與周恩來有關的別名,叫周公湯。當年賀龍將「玉仙羹」的製作方法告訴周恩來後,周恩來製成食用並呈給毛澤東,「玉仙羹」因此得名「周公湯」。

在文革末期,周恩來病疾纏身大量食用「玉仙羹」,但依然回天無術。

後來柬共頭目食「玉仙羹」成風,在紅色高棉大屠殺的紀念館裡就有照片為證。

在柬埔寨紅色高棉大屠殺的紀念館中曾經見到過一種特殊的刑罰,就是將人固定在坐椅上,從腦後直接鑽洞,提取活腦。但這不是刑罰,是提取活人的大腦,然後製成「玉仙羹」,供給共產黨首領吃。

柬埔寨S21集中營那些被送上這個取腦器的男男女女,很多都是婦女兒童。「玉仙羹」製作殘暴血腥,因此非常隱蔽,在中國和柬埔寨,許多共產黨領袖食「玉仙羹」成風,導致大批民眾被殺,僅為取其大腦製作食物。

江澤民對吃人腦也很感興趣

江也知道吃了這個之後能夠增強性能力,一直心裡癢。
江也知道吃了這個之後能夠增強性能力,一直心裡癢。(網絡圖片)

2008年,有自稱中共高層官員的人向《看中國》投書說,江澤民對吃人腦很感興趣,當他穩穩的把握住權力之後,就開始躍躍欲試,讓廚房做了幾次。但是,因為不像文革的時候可以隨便弄死個人來吃。另外還有尉健行和李瑞環這樣的一批人還在盯著他。

投書稱,江也知道吃了這個之後能夠增強性能力,一直心裡癢。後來廣東獻上嬰兒湯之後,才算是有了替代品,可以堂而皇之的吃了。

投書稱,被取腦子的人並不是什麼樣的人都行的,他們的要求是年輕力壯,不能夠有病,老弱病殘根本也不要,他們也怕吃出病來。另外,對於頭骨的處理是很乾淨利索的,他們有專用的處理設備來做的。

同時,這件事情是高度機密,因為做這個東西的到後來是絕對不會讓他活著走出中南海去的。

2013年,媒體稱,據江澤民身邊的一位高官透露,江吃的東西,「除了珍禽異獸外,還包括蝗蟲、龜蛇、蠍子、鱷魚、耗子崽,甚至還有高價從越共取來的人腦,以及不時輔以冰毒類的藥品『提神換氣』。」

這位官員說,這些一般人一看到就感到全身噁心的東西,「江吃起來卻很自在」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.