紐約市衛生局網站 調整疫情報告數據

2020-08-19 09:09 作者: 林宜君

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中国2020年8月19日讯】紐約市衛生局長喬克西(Dave Chokshi)在18日的市政簡報會議上表示,目前紐約疫情已有改善,當病毒傳播率下降時,大眾會需要更精確的指標。因此,衛生局網站將從當日開始調整報告數據。

喬克西說,疫情儀錶板上還是會保留疑似感染新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19)(中共病毒)的住院記錄作為總體標記。但是,「我們將添加實際檢測為陽性的患者百分比,以使該指標更加精確。」

流感季節來臨,紐約衛生局需要將容易出現疑似中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)症狀的流感患者與COVID-19患者區分開,才能更準確瞭解社區正在發生的事情。

另外,喬克西指出,中共病毒測試百分比的報告,將從原先的正整數調整為整數後兩位小數。例如,1.80%而不是2%。先前紐約市階段性開放標準的確診率15%也將調整為5%,這樣能使紐約人更快地對疫情的改變作出反應。因應確診率數據調整,報告的每日確診病例將改為7天的平均值,避免數據出現太大波動。

喬克西表示,接下來將提供最近四周的病例數、死亡人數以及死亡率。民眾很快能透過在衛生局網站輸入郵政編碼,就能得到抗體測試結果,同時也有年齡、區、鄰里、貧困度和性別數據。

喬克西指出,紐約將是美國第一個以此提供抗體檢測數據的行政管轄區。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.