孫儷爆料鄧超「犯傻」糗事 笑翻一眾粉絲(組圖)


鄧超勤做筆記卻空無一字 孫儷爆料超糗真相
鄧超勤做筆記卻空無一字,孫儷爆料超糗真相。(圖片來源:微博截圖)

中國女星孫儷鄧超結婚十年,是演藝圈出了名的恩愛夫妻檔,小倆口也常常在社交媒體上分享家庭趣事,近日孫儷在微博爆料一樁鄧超的糗事,笑翻一眾粉絲。

孫儷在微博分享道:鄧超最近想改變自己,於是,(16日)他就拿了一個本子,認真記錄自己的行程、工作安排和心情等等。陽光下的「超哥」喝著茶、吃著水果、做著筆記,看起來充實而愜意。

然而,到了隔日一大早,卻發現筆記本上空無一字,當時連鄧超本人都驚呆了。摸不清楚到底發生了什麼事?明明昨天很努力的寫下生活筆記,如今卻成了白紙一張。

鄧超開始四處搜查線索,但找了好久,卻都沒找到事件發生的原因。孫儷轉述當時的情況表示,鄧超當時就「快瘋了」,他問孩子,問孫儷,就差要問到家裡的狗了。

孫儷最終揭曉謎底,意外抖出鄧超的「犯傻」笑料。
孫儷最終揭曉謎底,意外抖出鄧超的「犯傻」笑料。

孫儷最終揭曉謎底:鄧超發現是自己用錯筆,他用了可擦拭的圓珠筆,筆記本在陽光下曬太久,字也就自動消失。

看到孫儷爆出鄧超的「犯傻」笑料,網友笑翻趁機調侃鄧超「筆:我記了,我裝的」、「本子:字是自己消失的」、「狗:當時我害怕極了」、「希望太陽沒事」、「導演,你可真能加戲!」、「憨憨超哥」。隨後也有熱心的網友提供解決辦法,「只要把筆記本放入冰箱,字跡就會再次浮現」。

據悉,鄧超和孫儷於2010年結婚,兩人育有8歲的兒子「等等」和6歲的女兒「小花」,這對搞笑的銀色夫妻檔,常以「自黑」和「鬥嘴」方式秀恩愛,一家四口的互動特別逗趣,這也是他們夫妻倆甜蜜相守的方式。

鄧超和孫儷結婚十年,兩人育有8歲的兒子「等等」和6歲的女兒「小花」,一家四口的互動特別逗趣。
鄧超和孫儷結婚十年,兩人育有8歲的兒子「等等」和6歲的女兒「小花」,一家四口的互動特別逗趣。(圖片來源:微博截圖)

孫儷除了演技精湛,在真實生活中關於妻子和母親的角色皆扮演得有聲有色,日前她曾對外透露,鄧超的生活自理能力為零,因此,她對鄧超的關心,都體現在日常生活的細節裡。

鄧超曾在受訪時被問到「孫儷如何在你工作上給予支持」時,表示:「再累再忙,我回家的那一刻就覺得家的感覺真好!」當時鄧超還講述了一個孫儷在日常生活中的貼心細節:「一般她會先問我大概什麼時間回來,提前泡好一杯蓮子心。睡前幫我擠好牙膏倒一杯溫水。」溫情告白愛妻:「我走了什麼運找到這麼好的媳婦!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.