川普接受共和黨提名競選連任 稱拜登是北京屬意的總統人選(圖)


川普總統在最後一晚的共和黨代表大會上演講。(圖片來源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP via Getty Images)
川普總統在最後一晚的共和黨代表大會上演講。(圖片來源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP via Getty Images)

【看中國2020年8月28日訊】(看中國記者文可伊綜合報導)美國共和黨為期四天的全國代表大會於週四(8月27日)舉行最後一晚會議。川普(特朗普)總統宣布正式接受共和黨提名,在11月3日的總統大選中尋求連任。他在演講中更指出,情報顯示,北京屬意他的政治對手拜登勝選。

白宮現場直播了川普總統在白宮南草坪上的提名演講。

史上最重要的美國大選

川普總統在演講中表示,民主黨人試圖推行極左的社會主義制度。

他說:「自由派想要結束我們的學校,還想開放邊境讓我們美好的社區被外來移民摧殘;他們還想取消警察部隊的撥款。」美國犯罪率最高的10個城市都是民主黨執政的城市。如果美國由他們執政,這種暴力將會蔓延全國。

川普強調說,「這是我國歷史上最重要的選舉。」

他聲稱,「從來沒有一個時候像這次大選,選民必須在兩黨、兩種願景、兩種哲學或兩個議程之間作出更清晰的選擇。這次選舉將決定我們是否挽救美國夢,還是決定允許社會主義議程破壞我們的命運。」

總統辯稱,「這次選舉將決定我們是否捍衛美國的生活方式,還是我們允許激進派徹底摧毀它。」

北京希望拜登勝選

川普在演講中也談到他的政治對手拜登。他說,拜登個性軟弱,他接受自由派的指示來行事。

「在拜登管治下的美國,沒有人會安全。」他強調說,「拜登不是美國的救世主,他是美國工人工作機會的毀滅者。如果有機會,他將成為偉大美國的破壞者。」

他更形容,拜登是社會主義的特洛伊木馬。

福克斯新聞稱,川普描繪了自己與拜登之間的鮮明對比,這可以說是迄今為止,川普在2020年競選連任中最重要的演講。

他也批評前副總統拜登曾接受美國工人們的政治捐款,然後回到華盛頓實施各種措施,讓美國損失大量工作機會,讓工作機會流向中國和其它國家。

「中國支持拜登,很希望他勝選。」他說,根據他們獲得的準確情報,他非常肯定這一點。

川普在演講中還提出了競選連任的政治綱領。他表示,過去四年,他有遵守承諾,並將其兌現。川普說,若他成功連任,在他的新任期中,他將帶領美國再次打造歷史上最偉大的經濟體,包括迅速恢復充分就業,收入飆升和帶來繁榮。

川普也提到,他保證帶領美國人民擊敗一個世紀以來最嚴重的瘟疫——武漢肺炎疫情,並帶領美國邁向更繁榮、強大。他將就病毒在全球的擴散向北京追究責任。

拜登上週在民主黨全國代表大會上正式接受提名,代表民主黨出征,迎戰共和黨總統候選人川普。他保證如果當選,會在上任後第一天就實施他今年3月宣布的抗擊武漢肺炎疫情的策略,包括實施快速測試,提供充足的治療和防疫設備和物資。拜登也說,這些醫療設備和藥品的生產鏈將被帶回美國,在美國製造,而不必再受中國的支配。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.