英國預言家:川普將連任 中國內亂 地震頻發(圖)


英國預言家派克爾
英國預言家派克爾(Craig Hamilton-Parker)(圖片來源:youtube截圖/meditation to make a wish come ture)

【看中國2020年8月28日訊】據英國快報報導,英國心理學家和預言家派克爾(Craig Hamilton-Parker)近日分享了他對於2020年下半年世界將發生的大事預測:美國現任總統川普(特朗普)在大選中會獲勝連任;中國大陸會爆發大規模的騷亂;同時全球多地將出現地震

對於今年11月舉行的美國大選,派克爾預測川普總統將連任,但是有一個他最親密的盟友會背棄他。他還預測川普總統會再次遇到彈劾危機,但是川普總統在彈劾事件後更具權威性。

據派克爾估計,背棄川普總統的親密盟友可能是曾任紐約市市長的朱利安尼(Rudy Giuliani)。朱利安尼是一名美國律師,曾任聯邦檢察官和紐約市市長,他在紐約市任職市長期間,成功降低了紐約市的犯罪率並改善了市民的生活品質,而且他也是川普總統的密友。

派克爾還預計川普總統會遭到彈劾,派克爾稱這是美國深層政府(deep state),他稱這是美國一股黑暗勢力發起的政變,但這起彈劾事件卻令川普的總統地位更加牢固。

派克爾估計在2020年美國大選中,川普總統的對手民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)會由於一起醜聞而喪失參選資格,最後川普的競爭對手將是民主黨參議員沃倫(Elizabeth Warren),但沃倫目前的情況是表現欠佳而退出了選舉。派克爾說:「川普在11月的大選中會贏得本是民主黨票倉州的支持,類似於佛州等完全出乎意料的州選票,並最後贏得大選。」

他還估計,在2020年下半年中國大陸會發生大規模的民眾騷亂,而美國與中共之間在各方的摩擦將更加激烈。香港民眾的抗爭不會停止,中國大陸的社會矛盾激化,天災不斷,動亂之下,中共政府面臨被推翻。

派克爾還預言,在2020年下半年,美國,日本和印度等多地會出現數次大地震,美國的邁阿密將會發生海嘯;還有小島上的火山將爆發,但他並不清楚小島的確切位置。

英國的這位預言家每年都會在個人網站上預言未來將發生的世界大事。與其他預言家不同的是,他會驗證先前自己預言的準確性,還會給自己的預測評分。關於他對2020年下半年的預言,我們拭目以待。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.