曾經的民主黨票倉 明州6市長公開支持川普(圖)


美國明尼蘇達州鐵嶺地區六名市長週五聯署公開信,表示他們在來屆的美國總統大選中,支持現任總統川普和副總統邁克.彭斯連任。(圖片來源:Chris Carlson-Pool/Getty Images)
美國明尼蘇達州鐵嶺地區六名市長週五聯署公開信,表示他們在來屆的美國總統大選中,支持現任總統川普和副總統邁克.彭斯連任。(圖片來源:Chris Carlson-Pool/Getty Images)

【看中國2020年8月29日訊】(看中國文可伊編譯/綜合報導)美國明尼蘇達州鐵嶺地區(Iron Range)六名市長週五(8月28日)聯署公開信,表示他們在來屆的美國總統大選中,支持現任總統川普(特朗普)和副總統邁克.彭斯連任。

「我們不承認民主黨,它已經非常左傾,它再也不能說自己是工人階級的擁護者。」

這六名市長包括來自明尼蘇達州北部的弗吉尼亞市長卡夫(Larry Cuffe)、基什霍爾姆市(Chisholm)市長粲帕(John Champa)、伊利(Ely)市長諾瓦克(Chuck Novak)、兩港市(Two Harbors)市長宣森(Chris Swanson)、伊夫萊斯市(Eveleth)市長弗萊薩夫傑維奇(Robert Vlaisavljevich),以及巴比特市市長蘇潘瑟(Andrea Zupancich)。

「不是我們離開民主黨,是民主黨離開了我們」

「明尼蘇達州鐵嶺地區的人們努力建設自己的生活,支持自己的家庭被極端的民主黨人拋棄了。」公開信說:「我們沒有選擇離開民主黨,是民主黨離開了我們。」

公開信中寫道:「拜登這樣的職業政客和工人階級脫節,和國家的需要脫節,和鐵嶺地區,以及和全美各地像我們這樣的小城民眾脫節。」

鐵嶺地區和許多地區一樣,數十年來一直投票支持民主黨。可是,他們卻發現,工作機會不僅離開了鐵嶺,也離開了美國

「通過對我們的產品徵收關稅和支持不良的貿易協議,像喬.拜登這樣的政客們沒有幫助到工人階級。」信函透露:「我們失去了數千個工作崗位,成千上萬的年輕人離開我們的城市,為了家人到其它地方尋找高薪工作。」

是川普總統創造了奇蹟

公開信還說:「四年前,一件神奇的事情發生了。唐納德.川普當選美國總統,他站出來對抗中國,實行減稅制度,並為工人發聲。」四年後的今天,鐵嶺地區開始復活,這個地區從很長的一段時間以來,第一次出現生機。這是因為川普總統的政策有效,他願意「為我們而戰,我們當地充滿了希望」。

信函也說,川普總統為美國創造了歷史上最好的經濟,川普總統將再次為我們創造經濟奇蹟。「他將繼續為每個美國人而戰,無分黨派,並繼續為工人階級奮鬥。」

一直以來,明尼蘇達州可說是民主黨的票倉。自70年代以來,明州在美國總統大選中一直是民主黨的天下,共和黨總統只在1972年大選中贏過一次。川普競選團隊在2016年競選期間都未在該州投入大量競選資源,川普在2016年也沒有去過明州造勢。

川普競選團隊的聲明稿說,明州鐵嶺地區的支持,凸顯該州對川普總統的支持與日俱增。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.