飛機在高速迫降撞毀 華人女飛行員把司機嚇傻了(圖)


小型飛機 迫降 加拿大 高速
今年4月,一架小型飛機迫降在加拿大高速。(視頻截圖)

【看中國2020年9月1日訊】(看中國記者蘇菲綜合報導)上週,在加拿大多倫多高速公路旁,發生一起小型飛機墜落事件。在墜落的瞬間,把剛好路過的汽車司機們嚇得夠嗆。之後,多倫多警局和交通局的調查結果顯示,肇事的小型飛機駕駛員是一名華人女子。

據多倫多媒體報導,上週,一架C-FACJ的小型飛機在多倫多一高速公路旁墜毀。據調查,肇事駕駛員是一個航校的華人女學員,飛機副駕位置上還坐著一個教官。

據多倫多那邊的媒體爆料,女學員在開飛機時被教官要求迫降,結果迫降失敗,飛機從多倫多約克的高速公路穿過,墜毀在公路旁,飛機上的兩人受傷。

因為事發路段是多倫多華人區鬧市邊上,當時好多華人都會路經這裡去tnt買菜,有華人司機目睹了這驚險一幕。

今年4月16日,加拿大一架小型飛機因出現機械故障,緊急降落在魁北克的高速公路上。所幸飛機安全著陸,無人員受傷。

視頻顯示,2020年4月16日,魁北克的高速公路上,車輛正在正常行駛。一架小型飛機突然在半空中緩緩飛下,就像一隻巨大的白色巨鳥,最後落在了高速路上幾輛汽車的空隙間,然後慢慢滑行,所幸在該次事故中無人受傷。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.