「飛機太熱」 烏克蘭女子站機翼上乘涼 孩子看傻(圖)


飛機 奇葩 烏克蘭女子
稱「坐飛機太熱!」烏克蘭一女子打開緊急門,走到機翼上乘涼。(視頻截圖)

【看中國2020年9月4日訊】烏克蘭國際航空公司近日遇到一件奇葩事,一架波音客機降落在基輔後,一名烏克蘭女子竟然直接打開機艙逃生門,獨自漫步在機翼上。事後她解釋,因為飛機太熱了,想要「透透氣」。鑒於她嚴重違反航空安全規則,烏克蘭國際航空已將她列進黑名單。

據英國《太陽報》1日報導,日前,烏克蘭國際航空公司一架波音客機降落在基輔後,乘客基本已全部下機,一名女子卻一路走到機尾,並打開逃生門,在機翼上開始溜躂。

而那時她的兩個孩子已經下機,正在飛機外面,看到這一幕後不禁尖叫:「那是我們的媽媽!」隨後,飛行員報警,並找來救護車與安保人員。女子則安全地爬回機艙內,她解釋說,因為自己太熱了,所以決定打開機艙逃生門乘涼。

據報導,該女子事後接受檢查,未發現其有嗑藥和飲酒等。而她這次出行的目的,也只是陪丈夫孩子在新學期前度假。不過,鑒於她嚴重違反航空安全規則,烏克蘭國際航空已將她列進黑名單。

由於她是行為實在奇葩,網民看完也忍不住調侃:

「這是她第一次坐飛機嗎?」

「如果飛機還在天上,她站機翼上,就大讚了!」

「下面有超級電扇。」

「機翼上那個黑洞裡比較涼快!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.