CCP 你們應該離場了(圖)

2020-09-04 08:35 作者: 甘誠

手機版 简体 4個留言 打印 特大

中共
8月25日,羅冠聰在義大利呼籲國際社會支持香港(圖片來源: TIZIANA FABI/AFP via Getty Images)

【看中國2020年9月4日訊】今年CCP已經存續99週年,歷史性的大災難一件接著一件,天日昭彰,這個黨應該退出歷史舞臺了。

一、CCP,你們應該離場了

1,不想叫你們「中共」,因為你們實際上早已經不中也不共。你們現在完全就是一個偏狹、自私、愚蠢、邪惡的黑社會組織,不僅不中不共,說政黨你們都不配。正如在監獄裡習慣喊犯人的編號,叫你們CCP正合適。你們如果拒絕與時俱進,監獄無疑是你們未來的歸宿。

2,為了便於中國人的習慣,按諧音可以叫你們「稀稀屁」。民國時代四川袍哥當道的時候,他們經常掛在嘴邊的江湖話是「袍哥人家不得拉稀擺帶」。意思是說當袍哥不得臨陣退縮、傷害兄弟和自私自利,而這些正是你們今天的德性。你們在地下社會裏也是沒品的一群人。

3,希望你們認真想想自己的退路,不然要後悔。你們退場的時候到了,不要繼續戀棧不舍,閩南話叫「歹戲拖棚」。既然戲已經爛到極點,觀眾們都大呼上當,你們就順應民意立馬下臺為好,免得讓人恨之入骨。如果不此之圖,一定要無休止地拖下去,不僅強迫觀眾繼續看,而且還強迫大家一場接一場地買高價票,觀眾們最後肯定會砸了你們的場子的。

4,滿清是個好樣板。儘管他們是異族入主中原,但他們退場還算利落,沒有因為擔心大權旁落顢頇地殺掉袁世凱,對革命軍也沒有血戰到底、濫殺平民,所以辛亥革命成功後漢族人基本上沒有報復他們。

5,明朝則是個相反的例子。雖然朝廷是漢人政權,跟漢族人民沒有民族仇恨,但是跟起義軍惡鬥15年不肯退場,長江以北人口銳減六、七成,最後不僅沒有保住自己的紅色江山,朱氏後裔反而被屠戮殆盡,達百萬之多。死法也駭人聽聞,比如襄陽王朱翊銘據說就是被起義軍煮食的。

6,你們自己的例子也正好汲取,你們黨不是經常告誡人民要汲取經驗教訓嗎?最後四年打天下,你們殺死的人口數千萬。坐穩了江山以後,通過「鎮反」又殺死近百萬,長期監禁一兩百萬。後來幾十次政治運動,包括人為造成的大飢荒,又致死人口六、七千萬。

7,你們退場的時候到了,如果拖延不去,甚至像三十年前一樣再對民眾進行大屠殺,你們普通黨員都有生命之危,包括你們的家人,因為你們對這個國家的人民犯下的罪惡太多了,這個國家的人民又太好報復了,這有你們長期革命教化的功勞。那樣,你們可能被絕滅,「無噍類矣」。因此,你們最好的出路就是學習滿清,主動和平離場,爭取人民寬恕你們的罪惡。千萬不要再作惡,不要動刀兵,你們新造的孽越多,人民對你們的報復一定越重。

二、三十年之前你們就該離場了

1,你們其實早就應該退場了。如果不是七十年代中美建交,八十年代美國帶領自由世界向中國開放資本、技術和市場,中國的改革開放不可能成功。如果是這樣,蘇聯東歐集團1991年整體崩塌,中國能夠獨善其身嗎?前總理朱鎔基曾經滿含悲情地說「做一條牛仔褲中國人只賺一美元」,其實比中國更便意的國家還有得是,幸好你們提前十年改革開放,躲過一劫。

2,1989年你們發動血腥的「六四大屠殺」,西方世界集體圍堵中國,即準備堵死你們。中國經濟果然立即陷入困局。鄧小平當時坦言「再不改革開放就是死路一條」。幸虧他耄耋之年努力推動二輪改革,以美國為首的發達國家重新善意地擁抱中國,你們才幸運地躲過第二次覆亡。

3,由於你們固執地不進行政體改革,儘管美國在九十年代一直給你們貿易最惠國待遇,但中國的通脹指數經常保持在兩位數水平,經濟陷入滯漲,金融也呆壞賬成堆。如果美國沒有在新世紀之初放中國加入WTO,中國經濟也許在那時就崩潰了,你們已經退出歷史舞臺了。

4,前二十年,西方世界三次挽救你們免於傾覆。進入新世紀,在自由世界的幫助之下,你們的財富十九年增長十二倍。但是,你們非但不推動中國向普世價值靠攏,反而背道而馳,陰謀藉助經濟發展的成果扭轉世界方向,跟普世價值分庭抗禮,搞亂、摧毀西方主流世界。你們的狂妄給你們自己筑就了絕路。

5,世紀之交的四十年是全球民主化運動狂飆突進的時代,蘇東集團整體轉型、阿拉伯國家茉莉花革命,推動數十個國家走上民主化道路。現在全球233個國家和地區,極端專制國家只剩下28個,其中號稱社會主義國家只有中國、朝鮮和古巴三個了,真是日薄西山形影相吊,什麼是世界大勢不是不言自明嗎?再愚蠢的人都看得出來。你們之所以死不改悔,拒絕進行政治改革,一方面是智力低下,一方面是利令智昏。

6,西方發達國家與中國的建設性關係最早建立於七十年代聯合抗蘇的外交基礎上,美國人既有自己的利益考量,也包含著對中國未來變化的期待,同時還有重要的第三方因素,即三十年伊斯蘭教與基督教的文明衝突,包括兩次伊拉克戰爭、一場阿富汗戰爭、茉莉花運動和扑滅伊斯蘭國等,延宕了中國與西方世界的價值觀衝突。現在沒有第三方的有力牽扯了,這個衝突再也不可能拖延下去了。

7,鑒於民主國家與集權國家數量上的懸殊、產業鏈和技術鏈的上下游差距、中國內政、外交全面失政,正在發生的不是中美衝突,而是中外衝突,即中國對抗幾乎所有國家。這樣的對壘你們並不陌生,1900年滿清就幹過一次,結果輸得很慘。這個衝突你們有百分之一的勝機嗎?恐怕沒有。所以,「稀稀屁」,你們的末日到了,你們該離場了。

三、你們已經惡貫滿盈無可苟延

1,由於你們壟斷了媒體,天天登載的都是你們的「光輝成就」,看起來花團錦簇、美不勝收,實際上你們的失誤、失敗和罪惡已經累如山積。如此嚴重持久的過惡,你們的屁股確實該自動地挪一挪了。你們主動離場,人民有可能寬恕你們,因為中華民族同時也是個善良的民族。如果你們繼續死死地賴著不走,人民一定會站起來推翻你們,因為他們的憤怒已經忍無可忍,他們因憤怒而不再恐懼。

2,你們壟斷政治權利,人民只能低頭扛活,有的人想扛活而不得,都在艱難維持生存,對國家政治不僅無權參與,連議論幾句的權利都被你們剝奪。不僅公眾媒體統統被你們壟斷,網路媒體也被你們糟蹋得一片荒蕪。你們通過刪帖、封號,讓作者自我檢查。常常容不得一句輕微的批評,稍微嚴重點就被你們請去喝茶、訓誡,甚至拘捕、判刑,成年累月地非法關押非人虐待,視法律如無物。

3,重提臭名昭著的「黨領導一切」,四十年艱難積累的法治成果被嚴重破壞,不過八年就重新回到改開之前。你們干預辦案,毫不尊重法律與法官。你們抓捕律師,徹底破壞行之有年的辯護制度。你們放任紀委辦案,高居於司法之上,為所欲為,黑監牢遍佈中國。你們嚴重破壞司法程序,有法不依,刑訊逼供氾濫成災,冤假錯案層出不窮。

4,由於司法被嚴重破壞,加之普遍性強拆房屋和強征土地,積累大量的冤假惡案。為此,你們不是解決問題,而是解決反映問題的人,把維穩工作提到第一位,荒謬地提出「穩定壓倒一切」。從2016年起,全國維穩經費超過軍費,說明這個政府的最大敵人不是外敵而是人民。最近幾年這個反常現象成為常態,今年百業蕭條,居然你們還在擴招警察,大幅度提高警察待遇,你們在反人民的路上越走越遠。

5,這場中外對立的終局之戰,除了意識形態的邏輯衝突,習團隊的施政昏聵加速了決戰的到來,同時掏空了中國四十年改開的財富積累,以及執政的合法性基礎。上帝要滅亡一個朝代,通常不是給他們一個無能的君王,而是給他們一個「有為的君王」,習就是這樣的獨裁者。習王朝八年時間光榮地創造了「新三光」:能送的錢全部送光、發達國家、周圍鄰居全部得罪光、內部經濟實體幾乎死光光。這個政權已經天理不容!

6,不顧人民疾苦,全世界瘋狂撒幣。雖然中國GDP世界第二,人均水平超過一萬美元,人均可支配收入僅有人民幣30733元,平均月收入僅有千元的人口有6億,月收入不足2000元的人口9.64億。考慮到高房價帶動的通貨膨脹及其對其他消費的擠佔,十多億人民艱難維地掙紮在生存線上。社會保障薄弱,一場大病拖垮一個家庭。社會養老無望,尤其是許多農村老人只能在「老人村」等死。在這種情況下,中國對外援助數千億美元,這該是多麼荒唐和愚蠢!

7,扭曲的管理方式背後隱藏著利益不公。號稱「社會主義國家」,四十年來權貴階層一手抓權一手抓錢,五百個家族瓜分佔有國家經濟資源,佔有社會財富六成以上。最近瑞士政府披露100個中國人戶頭存款高達7.8萬億,駭人聽聞。你們革命的時代瘋狂渲染國民黨以權謀私、四大家族壟斷社會財富。坐天下長期向人民灌輸國民黨滅亡於權力腐敗,今天你們的腐敗竟然比國民黨嚴重一萬倍,還希望永久執政,不是白日做夢嗎?

8,好大喜功,異想天開,不計後果地推動驚天工程。僅一個「一帶一路」中國墊付資金將高達十萬億美元。沿途國家經濟落後、社會動盪、民族衝突、國際衝突不斷,這樣的工程根本難以完工,更不要想正常運轉收回成本了。比中國富裕得多的發達國家都不敢做這樣的投資,一個價值觀與世界大多數國家相衝突的發展中國家怎麼能進行這樣的投資?可以想見,結果一定是一路爛尾,驚天投資泥牛入海一去不回。規劃投資十萬億的「雄安新區」、投資700億的港珠澳大橋都是這樣的異想天開拍腦袋項目。

9,以維護生態、規範發展的名義大規模與民爭地,致使大量農民、工商業者一夜返貧。由於房價高企地價收益豐厚,全國各地政府熱衷於與民爭地,包括直接從農民名下暴力奪地和強拆城鄉結合部工商企業、特色農業,包括四證齊全的產權房,致使大量農民和中小工商業者、城市購房居民幾十年積累一夜之間化為烏有。如此竭澤而漁敲骨吸髓天下罕聞。

10,經濟粗放發展,不計生態損失,造成「國在山河破」。四十年經濟粗放發展,廉價消耗自然資源,天空、地上、地下全污染,只求當下享受,不管後代子孫。如果嚴格計算生態恢復成本,每年所創作的財富得不償失。看起來是GDP第二大國,實際是污染第一大國、資源耗費第一大國,是以犧牲自然環境、人民健康和子孫生路為代價創造的。

11,各級官員以權謀私,貪腐花樣百出,數額駭人聽聞。由於你們頑固堅持政權不受監督,同時開放市場經濟,這就必然造成貪腐橫行。加之這四十年趕上產業轉移的良機,中國經濟蓬勃發展,官員貪腐直上雲霄。中國成了世界的大工廠,各級官員成為貪婪吸血的工廠主,全國人民成為生產線上煎熬的奴隸,創造的天量財富被你們家人轉移到海外享受,人民在這個資源枯竭、環境惡化的中國掙扎呻吟。

12,昧於天下大勢,冒然與美國進行貿易戰,致使產業蕭條、資本外流,經濟陷入四十年所未有的困局。川普(特朗普)政府為了縮減貿易逆差、吸引產業回流,與許多國家重新談判貿易政策,包括歐盟、日本、韓國、加拿大、墨西哥等,經過協商,這些國家都與美國達成新的關稅及產業協議,相反,作為美國最大的逆差國,你們自始至終沒有協商精神,始以不肯讓步,繼以跪地投降,終於言而無信,結果把自己的經濟拖入崩塌絕境。

13,體制僵化,反應遲鈍,釀成新冠大疫,禍害整個世界。庚子年爆發的武漢「新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19)」在去年12月初就已經被當地醫生確診人傳人,但從上到下死死掩蓋,整整拖延四十天不得已才昭告天下,而病毒已經流行全國遍佈世界。至今,雖然中國以封鎖政策遏制了疫情,全世界卻已感染兩千萬人,死亡超過75萬。如此嚴重的公共衛生災難,你們應對失據荒腔走板,讓世人瞠目。中國人成眾矢之的,全世界追究責任,你們將如何應對?

14,一心攫取財富,罔顧文明規範,國際上沒有朋友,國內全是敵人。你們以孩子綁架任志強,以名節侮辱許章潤,以疾病消滅崔永元,以退休金剝奪蔡霞,以監獄迫害高智晟,唯獨不懂什麼是良善、法治與公義。因此,不僅美國將與你們脫鉤,整個人類都將與你們絕交。你們現在就是一群毫無操守吃相難看的惡狼。當人民忍無可忍揭竿而起,你們還能使出什麼招數呢?

四、你們在智力上已經不適應這個時代

1,你們誤讀了打天下成功的原因。中國歷史從周朝至今一直是雙循環結構,一是上下循環,一是內外循環。一個朝代持續久了就會造成上層與下層的尖銳對立,下層人要起來造反;中原王朝與周邊民族持續對立,異族經常乘中原王朝上下矛盾而入主。當異族政權徹底腐敗以後,下層人民再起來推翻它,建立新的中原王朝。如此往復循環。這個規律持續至今已經長達三千年。

2,滿清是個異族王朝,十九世紀中葉開始走向衰敗,下一次底層顛覆和新中原王朝勢所必至。歐洲帝國的東來一方面對滿清形成致命衝擊,另一方面又刺激下層人民起而抗爭,像歷代異族王朝的崩潰一樣,下層人民既要以下克上,又要以內驅外,充滿了英雄主義和悲情思想。

3,你們開國一代沒有意識到新來的異族不同以往,包括滿清,他們具有歷代異族所不具有的遠高於中原的新文明。當然,從十九世紀中葉到二十世紀中葉的一百年,西方人也誤讀了自己:興起於西方世界的資本主義並非不可改良的制度,而是可以通過改良化解自身矛盾,並展開更高水平的發展。

4,你們的開國一代被西方左派思想矇蔽了。他們以為自己在建設超過資本主義的新文明,實際上是重複原有的歷史循環,不過建立了一個異族政權之後的又一個中原王朝而已。像他們歷史上的前輩一樣,承續了集權體制。通過仿照西方近代科技,讓自己看起來像一個新文明。他們創立的制度不僅在政治上沒有新意,在新技術的創造方面也遠遠競爭不過西方世界,儘管他們自以為可以「集中力量辦大事「,實際上經常是」集中力量辦壞事「,而且常常是遠超過他們前輩的壞事。

5,你們同樣誤讀了改革開放。由於你們前三十年創立的所謂新制度走入絕境,七十年代末期不得不進行改良。四十年來,中國的改革開放取得了巨大成功,但你們的愚昧讓你們以為這個成功是你們自己創造的,並以之傲視西方。你們居然沒有看明白,沒有美中建交,中國根本不敢改革開放。沒有以美國為首的發達世界對中國開放資本、技術和市場,中國的改開不可能成功。

6,四十年的發展證明,中國越是向西方靠攏,越能獲得巨大成功。但你們體制性的幽暗讓你們見不及此,讓你們把發展成果僅僅施惠於自己的500個權勢家族,讓你們傲視西方世界、霸凌普世文明。這樣以來,你們的好日子也就到頭了。你們不明白,支持你們改革開放的西方要素可以給你們,也可以不給你們,並不是非給你們不可。你們不明白,不是世界需要你們,而是你們更需要世界。當西方世界看清了你們的邪惡本性,一旦脫鉤,中國一夜之間就得回到七十年代。

7,你們之所以看不清改開成功的原因並非制度優越,而是發達國家的包容和支持,一方面是制度本身的遮蔽,它像個黑洞,吸收並消化一切智慧;另一方面是利益使然,既然可以建設壟斷權力,當然不會放過壟斷利益,為此,在改開取得一定成效以後,你們一定會向回走,這樣才能確保核心家庭收割發展成果;第三,人才選拔機制扭曲,任人唯親而不是任人唯賢,經過幾個代際,執掌核心權力者智力水平大幅下滑,正所謂「肉食者鄙」。

8,時代的演變也造成這代掌權者是素質最差的一代。目前這一代在「文革」中度過青少年時代,基本上沒受到正規教育,守成無能、開新無智,為了表現自己不輸於前任,只會盲目地胡折騰,還傻大膽特自信,不死不休。

9,聖人孔子有言:「德薄而位尊,智小而謀大,力小而任重,鮮不及矣。」一個封閉王朝的人才一般都是這樣,開創者大開大合開天闢地,守成者戰戰兢兢謹小慎微,到第三代則徒受前任蔭庇,自己沒有功勛、沒有經驗,靠前輩艱難積累拿得一手好牌,鮮有不瞎折騰的。等他折騰得天怒人怨,這個王朝也就走向末路了。

CCP,當代集權模式的創立者、你們的蘇聯老大哥已經倒掉三十年了,你們能夠多存活三十年,而且經濟上個個都撈得盆滿缽滿腦滿腸肥,純粹是個意外,你們應該知足了。現在社會財富被你們折騰完了,執政的合法性也被你們破壞光了,你們應該退場了。任何垂死掙扎都是不明智不光彩的,而且充滿危險。如果企圖再次冒天下之大不韙以槍桿子刀把子頑固維護權力,你們將死無葬身之地,可能還禍及你們的家人。

一百年了,你們造的孽夠多了,該退出歷史舞臺了。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.