不寒而慄 金正恩處決手段令姑丈當場尿失禁(圖)


張成澤遭押進朝鮮國家安全保衛部特別軍事法庭
張成澤遭押進朝鮮國家安全保衛部特別軍事法庭。(圖片來源: WOOHAE CHO / AFP / Getty Images )

【看中国2020年9月13日讯】有一名脫北者披露,朝鮮最高領導人金正恩的姑丈張成澤於遭處決之前,就已經親眼目睹了2名親信被用「高射炮」(防空機槍)來處決,他當場被嚇到尿失禁,在一個多月後張成澤也以同樣的方式被結束生命。

根據《朝鮮日報》報導指出,2016年,中國浙江省寧波市朝鮮直營餐廳「柳京」當時的店長許康日(허강일)策劃了一起集體脫北行動,他與其他12位員工經由東南亞,而後進入南韓。許康日在9日透過Youtube頻道「改變朝鮮」(북한을 바꾸다)講述了張成澤尿失禁的故事。

據許康日透露,某一名曾經目睹朝鮮勞動黨行政部副部長李龍河、張秀吉遭槍決過程的朝鮮高級幹部向他說,李龍河和張秀吉是被劊子手以「防空機槍」掃射的,當時2人在被射擊之後屍骨無存,僅剩下腳踝而已。而當時的張成澤是擔任朝鮮勞動黨行政部部長,李龍河與張秀吉是他的親信。許康日轉述稱,在張成澤看到了2名下屬的殘忍處決過程之後,當場被嚇到尿失禁,而且其他的官員也都是如此。

許康日表示,大約經過1個月之後,張成澤也被以同樣的方式處決。當時的平壤,可說是風聲鶴唳,在城市裡根本完全聽不到笑聲,朝鮮高層皆深怕自己亦會被用砲決的方式處死。

其實,張成澤是金正恩姑姑金敬姬的夫婿,在朝鮮其地位曾僅次於金正恩,而且在朝鮮前領導人金正日逝世之後,由他來協助金正恩維繫在朝鮮黨政軍的權勢。

2013年12月,朝鮮官方公布聲明指,張成澤因為犯下了顛覆國家、貪瀆、吸毒及不正當男女關係等重罪,而遭朝鮮特別軍事法庭判處死刑,且即刻執行。

張成澤遭處決真正關鍵?

日本放送協會援引中國政府匿名官員的話透露,2012年8月,張成澤訪問北京,當時金正日已經逝世8個月了,且金正恩也已成為接班人。可是他與當時的國家主席胡錦濤密談時,提及以金正日長子金正男來替代金正恩的可能性。不過,胡錦濤當時並沒有表態,對此事還沒做決斷。

據悉,2012年張成澤訪華之時,周永康當時是擔任中共中央政治局常委兼中央政法委書記。報導中說,2013年初,周永康將此情事向金正恩密告,同年12月,張成澤就被公開處決。

2017年2月,根據韓聯社報導,脫北者薑哲煥是投奔韓國的朝鮮戰略中心代表,他接受訪時披露,當年金正恩於處決張成澤時,總計公開處決415位勞動黨幹部、300多名黨屬機關幹部與200名人民保安省幹部,其中更包括了金日成抗日遊擊隊戰友的家屬。連同被囚進集中營的涉案人員家屬親戚,被株連者至少有2萬人之多。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.