中共已無良策 陳光誠:消滅反人類的共產政權是正義之舉(圖)


陳光誠
陳光誠表示,「中共已無良策,消滅反人類的共產專制政權是正義之舉」。(圖片來源:看中國)

【看中國2020年9月14日訊】中共政權近來陷入內外交迫的窘境,除了「紅二代」反共聲浪漸盛,「戰狼外交」也慘遭各國洗臉。對此,流亡美國的中國維權人士陳光誠指出,「中共已無良策,消滅反人類的共產專制政權是正義之舉」。

自由亞洲電台報導,陳光誠11日撰寫評論表示,由於中國內外形勢明顯改變,「堅持共產黨的領導」,也就是「我共產黨必須壟斷所有權力」,中共寫在憲法前言裡的「四項基本原則」之一,面臨著前所未有的挑戰。 「中共統治能否以及如何才能繼續堅持下去,已經成為中共必須面對的首要議題,重中之重」。對於人民不甘繼續被奴役而進行的反抗,中共只會暴力打壓。

陳光誠指出,國際上,在美國的帶領之下,各民主國家不再迴避「中共不等於中國,中共根本不代表中國人民」的敏感議題,從中國外交部長王毅訪問歐洲,受到從來未有過的冷遇,就足以證明「中共已無良策」。

陳光誠認為,即便是內外交困之際,中共也絕不會坐以待斃,一定會不擇手段瘋狂維護專制政權,而一向被中共視為頭號敵人的中國人民,尤其是中國那些走在前面的覺醒者們,這時的抗爭空間會異常狹小,面臨的風險比平時更大。 「因此,我認為國內朋友在必須抓住戰機的同時,要注意保存實力,為迎接即將到來的變革積極作好準備」。

陳光誠續稱,「在『中共政權是人類公敵』已經成為世界共識的大環境下,在全球範圍內,要把消滅共產專制政權的聲浪推向高潮。無須固定的姿勢,不求統一的模式,無論你身處哪國、哪地、在什麼時間,只要為此行動起來就會產生推力。時機一到,就便於有系統地進行下一步行動」。

陳光誠強調,「毫無疑問,消滅反人類的共產專制政權是正義之舉。然而,面對中共政權的黑幫化,國內外必須拯救渙散、各盡所能、形成合力,才能克敵制勝。立足正義、鏟除邪惡具有天然的正當性,自天佑之,吉無不利,把人神共怒的反人類的共產專制政權掃進歷史灰燼的天時已經到來」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.