館長「復健進度」曝光 上萬網友驚呆(組圖)


「館長」陳之漢上個月28日,遭受槍擊後,在臉書分享已開始勤練二頭肌。
「館長」陳之漢上個月28日,遭受槍擊後,在臉書分享已開始勤練二頭肌。(圖片來源:視頻截圖)

網紅「館長陳之漢上個月28日,在成吉思汗林口館門口,遭到劉姓男子持槍射擊,身上共有7處彈孔,經緊急送醫急救後,目前已悄悄回家休養。但是他還是會不定時向粉絲分享近況,15日,館長特別在臉書發文透露,目前自己的恢復狀況良好,已經可以躺著練二頭肌,也坦言4隻手指仍是麻的、大拇指仍然不能彎曲,讓粉絲感到相當不捨與佩服他的勇氣!

館長本月3日已低調返家休養

館長目前的「復健進度」,居然已經可以舉起10公斤啞鈴。
館長目前的「復健進度」,已經可以舉起10公斤啞鈴。(圖片來源:飆捍臉書)

本月3日,館長已低調返家休養,案發至今18天,館長說,子彈打中他的二頭肌、三頭肌,傷口仍然非常痛,由於手指仍未復原,需要老婆幫他把手跟啞鈴用膠帶纏在一起,目前已經可以舉起10公斤啞鈴,他在鏡頭前用力做了12下後,表情相當勉強,應該還很痛。

館長親揭槍擊事件深切體會

對於一向熱愛運動的館長,遭受槍擊,不能像往常開直播重訓給粉絲看,經醫生評估傷勢後説,最快半年才能恢復正常。早前他還曾描述自己一次在夜𥚃做了一個夢的難過情況,他說做夢夢到自己硬舉400公斤破記錄,大家都在旁邊誇讚他,「好強壯、真棒。」他也掩不住內心喜悅,但是發現大腿越來越痛,「痛到我醒了,看著破爛廢掉的大腿,在半夜4點我眼角有點濕……」,鐵漢真情告白,令粉絲為之動容不捨。

立委高嘉瑜探病時還特別為館長唱了《隱形的翅膀》,也留言打氣說,「加油,相信自己,隱形的翅膀陪你。」
立委高嘉瑜探病時還特別為館長唱了《隱形的翅膀》,也留言打氣說,「加油,相信自己,隱形的翅膀陪你。」(圖片來源:臉書擷圖)

館長住院期間,許多人都表達關心,總統蔡英文、副總統賴清德、杜汶澤等人都送上慰問卡片,也有探望他的,都讓他十分感動。其中立委高嘉瑜探病時還特別為館長唱了《隱形的翅膀》,也留言打氣說,「加油,相信自己,隱形的翅膀陪你。」(相關閲讀:館長遇襲中3彈倒地 杜汶澤看直播喊話加油)

聽到高嘉瑜歌聲,館長也露出笑容來, 粉絲們紛紛直喊,「我們的阿館終於回來了」。同時他也開心透露,他身體健康復原狀況順利,已大有進步。

館長繼續努力健身寄望未來

據悉,館長於2014年斥資千萬,多年來致力籌備開設「成吉思汗健身俱樂部」,結合健身、健美、有氧、體適能,以及現代武術的綜合館場健身館,館長曾直言,「我的人生一路都不太順遂,直到開設連鎖健身房後,經濟才開始穩定」。

他勤奮全力推廣重量訓練、舉重、健力、綜合格鬥、防身術等健身和武術項目,他以「成吉思汗盃」的名義舉辦健力賽與綜合格鬥賽,寄望能讓社會各界更加關注與支持體育界,同時他也會努力健身重回崗位,答謝大家的關心。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.