袁弓夷:中共如機器不停製造新血 國際不應視共產中國為國家(圖)

2020-09-19 09:33 作者: 李懷橘

手機版 简体 91個留言 打印 特大

【看中國2020年9月19日訊】(看中國記者李懷橘報導)香港實業家袁弓夷日前在節目中形容中共如機器,不停地為其製造新血,中國人從小學就開始接受洗腦教育,小學生入少先隊,中學生入共青團,其後加入共產黨這個犯罪集團,執行黨的命令,只要這個機器在運作,就不停地有新黨員加入。另外,他表示,國際社會在外交上對中國有誤區,中共掌控的中國不可被視為國家,實際上它是一個黑社會,不應被對等地看待。

中共如「生態鏈」般培養黨員

袁弓夷解釋說,中共在小學選拔小朋友加入少先隊、帶紅領巾,灌輸「愛黨、愛國是好事,一定要犧牲」,「小學就開始洗腦 」。之後又在中學選拔團員,團員再宣誓入黨;中國人一輩子都在中共的環境中生活,中共又在中國人中篩選精英入黨,入黨後可以陞官進爵,「進入好的大學,做好的職位,住好的大廈,得到好的醫療」,反之則失去所有特權。

他表示,中國學生人數以億來計算,而中共對軍隊的控制亦然,上上下下都是黨員。在美國軍隊效忠的是國家及憲法。但在中國「軍隊只聽黨的話」,「軍隊被黨控制」,因此有軍方背景的學生、學者被派去外國讀書,亦要聽從黨的命令、執行黨的任務;中國學生、學者在海外大學竊取科技成果、知識產權就是這個原因。

袁弓夷形容中共選拔少先隊員、團員,至培養黨員的整個過程如「生態鏈」,中共利用整個國家機器源源不絕地為其製造心血,這些黨員再在為中共做事。因此他表示一定要消滅整個機器,才能停止中共罪惡;即使習近平及其黨羽落台,只要共產黨這部機器還在運轉,就不停地有新黨員加入這個犯罪集團。

對共產中國不可談「對等」

另外,他亦希望釐清「中國到底是甚麼」,「中共到底是甚麼」這些概念。他說,大家要認清,中共掌權的中國不是真正的中國,而是「一個犯罪的黑手黨,控制了一個中國」,如果當中國是國家,就大錯特錯,中共70多年來一直在犯罪,因此不能當共產中國為國家。

他又指,日前美國駐華大使的文章被《人民日報》拒絕刊登,但中共可以任意在美國五大報刊上買廣告宣傳自己。

袁弓夷認為,國際社會對中共最錯的地方,就是將其視為一個國家,但實際上它是一個黑社會,「當你面對一個黑社會,如果自己沒有能力保護自己,只有忍氣吞聲」,這情有可原;「但美國有保護自己的能力,就不應該忍氣吞聲,更不應該視中共為對等的國家,應該視它為罪犯,把它當流氓來對待」,「但對中國人應該對等,對中共絕對不應該對等,這點大家要清醒」。

他續指,前香港特首梁振英、港澳辦副主任張曉明、現任特首林鄭月娥都是共產黨員,「就要當他們是流氓,當他們是黑社會」;只能和非中共黨員的中國人禮尚往來。

他又稱,中共對世界的侵犯、冒犯,所作所為,已經無需證明,香港就是一例,「如果沒有共產黨,香港會變成這樣?」

被送中12港人實屬公安「綁架」

袁弓夷表示12港人無論在公海還是在香港海域被廣東海警截獲,均屬「綁架」,是不合法的。香港司法制度不同於大陸司法制度,香港實行普通法,做無罪假設,目前12名港人雖被起訴,但法庭一日未宣判都表示他們無罪。

他指,12人中有3人持英國海外護照,1人持葡萄牙護照,若屬實此4人可向英國及葡萄牙駐華領事館求助,他表示事件得到外國領事干預後,中共就不敢亂來,而且領事館還可幫4人聘請律師等。

香港成為淪陷區

他強調,國安法通過之日香港已經被共產黨正式佔領,成為淪陷區,香港人在敵人的管轄下生活,「我們不再是自治區,而是被治區」。

國安法實施後,很多港人對中共的無理打壓表現愕然,袁弓夷指,香港人要有心理準備,國安法的後果已經浮現,而且沒完沒了,「國安法根本就是任政府亂來」。他更形容目前香港如「軍管」時期,「為甚麼找美國幫手,就是因為香港在挨打,只不過它(中共)多打還是少打,早打還是晚打,我們在挨打」。

他透露,中美角力,香港牽涉其中,目前正在遊說,希望美國以香港普選為前提條件和中共談判。中共能否在香港問題上履行承諾,是國際社會衡量中共的指標之一。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.