中共草菅人命 三天虐殺好人(圖)

2020-09-21 08:26 作者: 岳高

手機版 简体 0個留言 列印 特大


(圖片來源:Adobe stock)

明慧網近日報導,二零二零年五月十三日,河南省禹州市法輪功學員張志溫被國保大隊非法抓捕,在看守所關押三天即遭虐殺致死。三個多月來,家屬反覆找相關部門申訴,許昌檢察院表面應承,實際互相推諉,讓家屬來回奔波、投訴無門。禹州市公安局威脅家屬撤訴,竟然到張志溫女兒的單位施壓。張志溫的女兒非常震驚,不僅母親的冤屈未伸,自己的人身安全反而遭受威脅。 

一個修煉「真、善、忍」的好人,無辜被中共迫害,短短三天就死亡,駭人聽聞,但是這樣的悲慘遭遇,在當今的中國大陸,並非特例。 

二零零七年二月,黑龍江省法輪功學員劉晶明,被警察綁架到泰來監獄迫害。三月二十二日,劉晶明因在獄中抵制「洗腦」迫害,遭到暴力毆打和酷刑折磨,三天後劉晶明就被迫害致死。劉晶明遺體頭頂嚴重塌陷;臉部淤傷腫脹、七竅出血、渾身是血;右腿膝部折斷、右腳向裏側擰轉變形;雙膝蓋紫黑瘀血有硌痕、肚臍有血痕。劉晶明顯然係由毆打和酷刑折磨致死,但監獄為推卸罪責,反而污衊劉晶明是跳樓自殺,並將知情人和施暴人都調離監區。 

二零零八年五月,北京市大興區法輪功學員佟守忠被非法關押在在北京調遣處集訓隊。只因佟守忠喊了幾句「法輪大法好」,用絕食反迫害,警察就用毛巾堵他的嘴,再用電擊等各種殘酷手段摧殘他的身心,佟守忠被迫害致大小便失禁,僅僅三天的時間就含冤去世。 

一九九九年七月,中共與江氏集團針對上億名法輪功學員開始了殘酷迫害。江澤民採取「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」等手段,指揮專事迫害法輪功的非法組織「六一零辦公室」執行「打死白打死」,「打死算自殺」、「不查身源、直接火化」的滅絕政策,迄今至少有四千五百多名法輪功學員被迫害致死,難以計數的法輪功學員在勞教所與監獄中遭受慘絕人寰的各種酷刑折磨與精神摧殘。 

幾十年來,中共的人權記錄一直受到國際社會的廣泛批評。聯合國及美國國務院、美國國會的年度報告雖然連年抨擊中共迫害法輪功,中共卻依然故我,甚至變本加厲。今年四月二十八日,美國國際宗教自由委員會(United States Commission on International Religious Freedom,簡稱USCIRF)發布2020年度全球宗教自由報告,由於中共嚴重迫害信仰,中國連續二十一年被列入「特別關注國」。法輪功學員的處境,格外讓人憂心。 

中共一貫以集權統治,法律不過是箝制言論與鎮壓民眾的工具。它違法弄權,羅織罪名,構陷法輪功學員,非法庭審、關押與判刑,甚至活摘器官,惡貫滿盈。生命無價,中共罔顧人權、草菅人命。對於身處自由世界的人而言,上述場景匪夷所思。張志溫、劉晶明與佟守忠,都短短三天就被折磨死亡,只是二十一年來中國大陸無數法輪功學員被中共殘酷迫害的縮影。 

中共對法輪功學員的迫害是系統實施、廣泛分布而長期發生的罪惡。江氏集團成立專責迫害法輪功的黑機關,即「六一零辦公室」執行迫害政策,非法指揮全國公檢法各級人員實施迫害。一樁樁血淚交織的虐殺事件,各地勞教所、看守所和監獄裡犯下惡行的警察固然罪無可赦,但在幕後操控、縱容、默許、包庇和獎勵的中共才是這些罪行的最大根源。 

可嘆的是,許多公檢法人員怠忽職守,甘心淪為迫害幫凶。警察應當濟弱扶傾、懲姦除惡,卻恣意施暴劉晶明與佟守忠;檢察院不替張志溫昭雪沉冤,反而虛以委蛇,毫無作為;公安局威脅家屬,恫嚇欺壓,儼然是黑社會的化身。修煉佛法的善良民眾,僅三天就被凌虐死亡,印證了中共迫害法輪功的殘酷嚴峻,盡顯其滅絕人性的凶殘本質。 

古云:「寧動千江水,勿擾道人心」,因果分明,這些喪心病狂的加害者,最終都得面臨人間法律的追訴與審判,更難逃「善惡有報」的天理懲治。企盼更多的世人能秉持良知,凝聚正義力量,制止邪惡殘害善良,共同讓這場迫害早日結束。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.