特斯拉中國禁止員工提韭菜一詞 說一次罰10元


【看中國2020年9月23日訊】過去幾年裡,圍繞在特斯拉中國身上有許多爭議存在,尤其是價格問題。特斯拉上海超級工廠由於可以進行整車生產,因此讓特斯拉總部非常重視。根據近期財報中的消息顯示,特斯拉公司已經開始籌劃在上海超級工廠生產Model Y。目前,上海工廠的交付進度非常讓特斯拉滿意。

9月23日,據中國大陸媒體報導,有特斯拉中國內部員工爆料,公司高層對於「割韭菜」這樣的一個標籤是非常介意的。

據悉,特斯拉大中華區負責人朱曉彤在內部禁止員工說「韭菜」一詞,被發現就會處以10元一次的罰款,上不封頂;他還禁止上海超級工廠出現含有韭菜的食物,比如韭菜包子、韭菜餃子。顯然,特斯拉方面對於這樣的標籤是十分在意的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.