央視狂捧護士嫁軍人 結果劇情逆轉「翻車」(組圖)


央視 護士 徵婚 軍人
近日白衣天使的愛情故事出現劇情逆轉。(圖片來源:微博/兵事菌)

【看中國2020年10月14日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)中國藝人張馨予閃嫁「軍三代」何捷榮陞為「軍嫂」後,獲得官媒力撐、央廣軍事祝福,一時間嫁給軍人似乎成了女生的目標或夢想。今年4月,一名護士突然上央視高調徵婚,說想嫁給軍人,之後她也如願望成真。然而,近日卻爆出,所謂白衣天使的愛情故事竟是「渣男配小三」。

《解放軍報》報導,95後于鑫慧聲稱是江蘇南通的一名護士,在武漢肺炎最嚴重時,瞞著父母獨自從南通前往武漢,並在康復隔離點駐守55天。後來,她上央視高調徵婚,稱自己從小到大特別崇拜軍人,她現在得夢想是成為軍嫂。事後,她找到軍人王林做男朋友,並於「十一」長假期間,在軍營舉辦了一場浪漫的求婚儀式,一時間「抗疫女護士被兵哥哥求婚」、「終於,他們要結婚了!」的消息被中國各大媒體爭相轉發,網友更是紛紛送上祝福。

然而,事件剛剛過去幾天,劇情出現大逆轉。據微信號「歷史仍在押韻」指出,于鑫慧和王林開始著手準備婚禮時爆出,他們二日人其實是「渣男配小三」。

據稱,于鑫慧在高調徵婚時其實還沒離婚,正在和前夫打離婚官司,他們育有一子。另外,于鑫慧和其前夫欠債不還的執行裁定書還明確寫了:「于鑫慧納入失信被執行人名單,並限制高消費。」

于鑫慧還被指控在婚姻期間與其他異性保持曖昧關係,2019年4月後就無正式職業,晚上去酒吧打工,不照顧孩子。

央視 護士 軍人
于鑫慧在高調徵婚時其實還沒離婚。(圖片來源:微信公眾號翻拍)

而王林也被爆,更于鑫慧在一起時,並非單身狀態,他與前任女友是在5月5日提出分手。爆料網友還貼出,于鑫慧跟王林前女友爭鋒相對的聊天記錄,稱和男方在一起7年,不是小三。

目前,微博以「想當軍嫂的抗議女護士被兵哥哥求婚」的標題,吸引了5286.9萬人關注。但值得一提的是,包括中國軍視網、《人民日報》在內的不少官方媒體,都紛紛將之前的報導下架,或關閉了官微評論區。

對此,《解放軍報》也緊急出面「滅火」,稱軍婚、軍戀背後是許多肩負職責虧欠家庭的軍人、默默犧牲扛起家庭重擔的軍屬,這樣平凡而偉大的字眼不該被褻瀆,「勿使軍戀蒙羞」。

央視 護士 軍人央視 護士
于鑫慧和王林的故事在網路引發熱烈討論。(圖片來源:微信公眾號翻拍)

迄今為止,于鑫慧和王林沒有出面作出回應,但相關事件卻仍在網絡持續發酵。

也有不少網友不解地說,「所以當初央視只是為了作秀?」「官媒寫新聞能不能寫清楚?」「這到底是啥情況啊?」「有沒有課代表總結下?」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意