美民主黨大票倉加州 千萬人支持川普(圖/視頻)


美國加利福尼亞州是民主黨的大本營和票倉,然而,週日(10月18日)美國總統川普(特朗普)到加州洛杉磯參加2020年總統大選的籌款活動時,受到了當地大量民衆的熱情歡迎和支持,從而顯示了川普總統在廣大美國民衆中極高的認可度,這和左派媒體宣揚的所謂川普全面落後的民調截然相反。
川普在左派大本營加利福尼亞州所受到的熱烈歡迎顯示了他的執政理念和表現深得人心,反觀民主黨則民心盡失。圖爲10月10日,加州川普競選活動集會上的盛況。(圖片來源:KYLE GRILLOT/AFP via Getty Images)

【看中国2020年10月20日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)美國加利福尼亞州是民主黨的大本營和重要票倉,然而,週日(10月18日)美國總統川普(特朗普)到加州洛杉磯參加2020年總統大選的籌款活動時,受到了當地大量民衆的熱情歡迎和支持,從而顯示了川普總統在廣大美國民衆中極高的認可度,這和左派媒體宣揚的所謂川普全面落後的民調截然相反。

川普總統在抵達和離開加州時,都受到了熱情的歡呼。

福克斯新聞網週一(10月19日)報導,白宮新聞秘書凱利.麥肯內尼(Kayleigh McEnany)週日在推特上率先展示了加州數量驚人的支持者歡迎川普總統的盛況。這些支持者打著美國國旗,舉著川普 - 彭斯(Pence)的競選牌子,帶著印有川普競選口號的帽子,沿著街道兩旁排著長長的隊伍,觀看並歡迎川普總統車隊的到來。

麥肯內尼說:「難以置信!!」

「成千上萬的人沿著我們在加利福尼亞州的機動車道排了數英里,為川普總統加油!!!!!」

她興奮地說:「加利福尼亞為川普總統(的競選)出面了!!」

川普總統則在當天晚些時候在離開加州趕往內華達州參加下一個競選活動時,發布了加州民衆歡送他的視頻,並對加州人民的支持表示感謝。

他説:「謝謝你們,加利福尼亞州紐波特海灘!」「現在正前往內華達州卡森市。另外一個大的集會,待會兒見!」「讓美國再次偉大!」

時事評論作家曹長青亦在臉書發文感嘆川普總統在加州受到的禮遇。

他説:「川普總統今天到洛杉磯參加募款活動,離開時沿街十多里民眾熱情歡送!」

武漢肺炎(Covid-19)病毒檢測陽性但以奇蹟般的速度完全康復後,川普總統所參加的密集的競選活動的每一場都吸引了大量的人群現身支持,顯示了其超高的人氣,即使是作爲民主黨重鎮的的加州也不例外。

反觀民主黨的總統候選人拜登(Biden),其甚少參加活動,即使參加,也是場面冷清,很少的觀衆或支持者到場。兩廂反差清楚的表明瞭那些左派媒體鼓噪的所謂拜登大幅領先的民調是多麽的離譜和虛假。

對此,曹長青評價道:「加州是左派民主黨票倉,竟有這麼多民眾站出來力挺川普!川普的高人氣、接地氣,是迷糊痴呆的拜登絕對無法比的。」「左媒(報導)的拜登的高民調,就跟2016他們造假說希拉里(Hillary Clinton)贏定了一樣自欺欺人。」

最新發布的一項跨越武漢肺炎在美國爆發和發展時期的長達6個月的民調顯示,不要說川普總統的一貫支持者,即便是搖擺選民也認爲「即使受到大流行影響,與4年前相比,他們現在的狀況更好。」並且,他們認爲川普總統為結束武漢肺炎病毒大爆發所造成的災難挺身而出,正在「努力工作」。他們期望川普再次贏得大選。

對於當天川普總統在加州的籌款情況,曹長青透露:「川普今天募到1250萬美元。非常成功!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.