川普明確預測會大贏 批拜登犯罪應該入獄(圖)


美國總統川普。(圖片來源:Tia Dufour/The White House via Getty Images)
美國總統川普。(圖片來源:Tia Dufour/The White House via Getty Images)

【看中国2020年10月20日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)川普總統週一(10月19日)明確預測說,他將在11月3日大選日大贏,贏的強大有力。川普表示,兩個星期前他都不會這麼說,但是現在看到自己一方在關鍵州的選情處於前所未有的強大態勢。川普也表示,他必須贏,別無選擇,否則美國會變成社會主義國家。同時,就拜登家族的醜聞,川普稱呼民主黨總統候選人喬.拜登是「罪犯」,應該入獄

週一,川普總統在和競選團隊通電話舉行的新聞發布會中說:「我們會贏,我們會贏得強大有力(win strong)。」

接著川普說:「兩、三個星期前我都不會對你說這話。今天,我比兩個星期前興奮多了。」

然後,川普補充說:「兩個星期前,我在醫院裡,我如此快速、如此健康地出來了,人們都感到震驚——這可不是一件容易的事,夥計們!」

10月初,川普總統對武漢肺炎病毒檢測呈陽性,隨後在沃爾特.裡德國家軍事醫學中心住院治療三天三夜,接著回到白宮完成最後的康復治療。從確診感染到痊癒可以回到公共場所,川普只用了10天時間,而且現在川普體內已經有了病毒抗體,這更讓他因禍得福。

川普在週一的電話裡說:「女士們,先生們,年輕人們,你們都有美好的未來。我感到非常高興,這是在有兩個競選活動的這一天(指10月18日),我對獲勝感到最有把握,因為我們在許多州都在贏得勝利。」

在電話中,川普還稱讚他自己在北卡羅來納州、賓夕法尼亞州、俄亥俄州和愛荷華州的表現出色,以及他「在新罕布希爾州的表現是真出色」。川普還表示,他的選情在(民主黨地盤的)密歇根州的提前投票中處於領先優勢,這是「聞所未聞的」。

川普還說,他相信他還可以在新墨西哥州和明尼蘇達州獲勝,他把這兩個州稱為共和黨的「非傳統」州。

川普說:「我們要沿著海岸州助跑,我們將會得到佛羅里達州、南卡羅來納州、喬治亞州,我們做得非常非常好。我們處於前所未有的最佳狀態。」

川普總統週日(10月18日)先到民主黨和左派大本營加利福尼亞州參加了一個競選籌款活動,然後加州發生了一件前所未有的事情——在川普總統車隊經過的、據悉有10多英里長的路途兩邊出現了數量驚人的加州人公開支持川普。

然後川普總統又到另一個民主黨地盤,內華達州,舉行競選集會,場面也是盛大驚人。

川普競選團隊裡的一位官員在電話中補充說,川普競選活動的「內部民意調查顯示,這個團隊有一條清晰的通往勝利之路,從現在還有15天起直到大選日」。

這位官員還表示,川普總統離勝利越來越近了,「歷史似乎是在肯定地乞求重複(2016年的勝利)」。

川普總統的競選經理比爾.斯蒂芬(Bill Stepien)表示,川普團隊的「趨勢線很強大」,同時表明,川普團隊在全美關鍵州的草根層面和實打實的選戰上都做得非常好。

斯蒂芬還指出,民主黨人「根本就沒有得到缺席投票和提前投票所期望的回報」。

川普也說:「如果今天舉行大選,我們也會贏。」

川普還點出選戰中的一個秘密,川普說:「我們有的州是可以顛倒的,可以倒向兩邊的任何一邊——我有能力去那些州舉行集會——拜登沒有這種能力。」川普認為民主黨總統候選人、前副總統喬.拜登(Joe Biden)對競選「沒有熱情」。

然後,川普開始猛烈抨擊喬.拜登,關於拜登的兒子亨特.拜登與中共和烏克蘭等的不法交易醜聞,川普譴責喬.拜登是「罪犯」,「應該入獄」,而亨特.拜登的筆記本電腦則是個「犯罪企業」。

川普還說:「喬.拜登醜聞不斷,這將使他成為無能為力的候選人。醜聞是如此之大,他唯一能走的就是獲得腐敗媒體的支持,它們不對此進行報導。」

最後,川普在電話裡還說:「我們輸掉這次大選的唯一辦法就是他們(民主黨)作弊。但是,我們會贏。」

川普補充說:「我們必須贏,因為如果我們不贏的話,這個國家就要下地獄了。如果我們不贏的話,這個國家最終會變成社會主義國家……我們別無選擇,只有獲勝。如果我們不贏的話,這個國家就完蛋了,我是說真的。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.