硬盤門曝光後 「更改投票」成谷歌熱搜(組圖)


川普 拜登 Google 硬盤門 投票
民主黨總統候選人拜登家族被媒體曝光「硬盤門」醜聞。(圖片來源:Alex Wong/Getty Images)

【看中国2020年10月26日讯】(看中國記者聞天清編譯綜合報導)拜登(Joe Biden)家族「硬盤門」遭媒體接連曝光,以及川普總統與拜登的最後一場辯論結束後,導致美國人在谷歌(Google)有關「我可以更改投票嗎」(Can I change my vote)的搜索量驟增。

美國新聞媒體網站Inquisitr引述Gateway Pundit報導,自從拜登兒子亨特.拜登(Hunter Biden)「硬盤門」中不雅視頻被美國媒體曝光之後,Google搜索「我可以改變投票」的次數在週日(10月25日)驟增。

Google trends對搜索的索引範圍為1到100,其中100代表該術語或短語可能達到的峰值流行程度,而50則代表該流行程度的一半。每個數字代表相對於圖表上選定時間和區域內最高人氣的搜索程度。

在Google搜索「我可以改變選票」一詞時,美國猶他州(Utah)、愛達荷州(Idaho)和賓夕法尼亞州(Pennsylvania)居民的搜索量最高。隨後是新墨西哥州(New Mexico)、密西根州(Michigan)、亞利桑那州(Arizona)、密蘇里州(Missouri)、內華達州(Nevada)、明尼蘇達州(Minnesota)和威斯康辛州(Wisconsin)。


美國選民Google搜索「我可以改變投票」的次數驟增。(圖片來源:Google Trends截圖)

與此同時,「亨特.拜登、中國」的Google搜索趨勢也相似,搜索量略低於「我可以改變投票嗎」。


美國選民Google搜索「亨特.拜登、中國」的次數激增。(圖片來源:Google Trends截圖)

Gateway Pundit報導稱,隨著亨特.拜登的筆記本電腦(醜聞)內容開始擴散開來,美國人在晚上11點之前改變投票的意願驟增。其中包括性愛視頻、不雅的照片,有關他吸菸的片段以及其它視頻內容等等。

其中,明尼蘇達州、密西根州、威斯康辛州、紐約州、賓夕法尼亞州、密西西比州和康涅狄格州(Connecticut)是允許選民個人在提前投票後再次更改自己投票的意願。

綜合美國媒體報導,「硬盤門」除了不雅視頻與圖片外,還公布了很多電子郵件內容,暗示亨特.拜登的父親、民主黨總統候選人喬.拜登可能參與了這些非法商業交易活動。

此前,在川普總統與拜登之間最後一場美國總統大選電視辯論會結束之後,選民對「我可以改變投票嗎」的搜索量也出現激增現象。

10月23日,有關Google搜索引擎中搜索內容網站Google trend 稱,10月22日美國總統大選最後一場辯論後24小時內,「你可以更改投票嗎」(Can You Change Your Vote)的Google搜索量暴漲。僅辯論結束後數小時之內,「你可以更改投票嗎」搜索短語從受歡迎程度的10級激增至73級。

10月23日,這句短語搜索的上限達到下午1點左右的100。

拜登公開宣稱,將建議禁止使用水力壓裂(Hydraulic fracturing)技術開採石油。這意味著他的政策將導致眾多石油行業人員失業。然而,他所支持的綠色能源替代方案依然非常昂貴。

因此,最後一場總統大選辯論結束後,「關閉」(Shut down)與「拜登關閉石油業」(Biden Shut Down Oil Industry)等成為熱搜詞和短語。

10月23日的Google trends還顯示,在搜索有關喬.拜登信息的時候,網友還使用了「Bobulinksi」,「反對壓裂」(against fracking),「商業夥伴」(business partner),「石油工業」(oil industry),「超級掠奪者」(Super predators)和「加稅」(tax hikes)等短語。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.