范冰冰被徹底封殺?廣電總局又發禁令 公司被註銷(圖)


大陸女星范冰冰資料照。(圖片來源:LOIC VENANCE/AFP/Getty Images)
大陸女星范冰冰資料照。(圖片來源:LOIC VENANCE/AFP/Getty Images)

【看中國2020年11月27日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)大陸女星范冰冰因捲入逃稅風波後,演藝事業遭停擺,近期一直在籌謀全面復出。但近日中共廣電總局再發禁令,規定直播平臺「不為違法失德藝人提供公開出鏡發聲機會」,隨後范冰冰的文化公司也被註銷。有網友猜測范冰冰是再度被封殺了?

11月26日,有網友發現范冰冰註銷了自己名下的公司,此舉也是一個負面消息,外界猜疑是否范冰冰在自己公司的經營上出現了什麼問題。

據悉,「北京美麗宮文化交流有限公司」成立於2017年11月,註冊資本為300萬,法定代表人為范冰冰,她持有98%的股份。該公司11月24日被註銷,是公司決議解散。

11月23日,中共廣電總局發布了《國家廣播電視總局關於加強網路秀場直播和電商直播管理的通知》,通知中明確提到所有直播平臺,都不得為違法失德藝人提供公開出鏡發聲的機會。

消息引發輿論熱議,有眾多網友猜測:「難道是針對范冰冰?」「難道通過直播露臉的機會也沒了?」除了范冰冰,其他許多藝人也被點名。有網友質疑官方:「劣跡的標準是什麼?」

事實上,中共廣電總局早在今年5月也曾下令,要求商品公司禁止邀請「劣跡藝人」直播,首批禁播名單中就有范冰冰。

曾風光無限的大陸演員范冰冰,2018年5月被央視前主持人崔永元踢爆簽訂「陰陽合同」涉偷稅漏稅,被當局罰繳逾8.8億人民幣。雖然免除了牢獄之災,但其演藝事業跌入谷底,迄今仍在為「復出」掙扎。

今年,范冰冰的事業似乎在逐漸好轉,不僅頻繁登上各大時尚雜誌封面,而且還拿下「康恩貝」的代言,接著又獲得「嬌蘭」(Guerlain)全球代言人身份。

近日范冰冰也是活動邀約不斷,10月份出席了華鼎獎的頒獎禮,這是她陷入逃稅風波後首度踏上紅毯。緊接著在11月19日,范冰冰獲知名時尚雜誌邀約,與姚晨等女星一起出席活動,不過,令人驚訝的是,作為壓軸走紅毯的范冰冰直播鏡頭卻被刪除,似乎其復出尚未得到官方的認可。

就在范冰冰出席該活動後不久,有關范冰冰不利的消息接踵而至。首先她主演的電影《爵跡2》宣布定檔之後,她的名字卻消失在演員表當中,並且鏡頭也都被刪光。《爵跡2》計畫於12月4日在視頻網站上映,看來範冰冰是徹底被放棄了。

此外,范冰冰參演的好萊塢電影《355》又宣布延遲到2022年上映。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.