范冰冰被彻底封杀?广电总局又发禁令 公司被注销(图)


大陆女星范冰冰资料照。(图片来源:LOIC VENANCE/AFP/Getty Images)
大陆女星范冰冰资料照。(图片来源:LOIC VENANCE/AFP/Getty Images)

【看中国2020年11月27日讯】(看中国记者苗薇综合报导)大陆女星范冰冰因卷入逃税风波后,演艺事业遭停摆,近期一直在筹谋全面复出。但近日中共广电总局再发禁令,规定直播平台“不为违法失德艺人提供公开出镜发声机会”,随后范冰冰的文化公司也被注销。有网友猜测范冰冰是再度被封杀了?

11月26日,有网友发现范冰冰注销了自己名下的公司,此举也是一个负面消息,外界猜疑是否范冰冰在自己公司的经营上出现了什么问题。

据悉,“北京美丽宫文化交流有限公司”成立于2017年11月,注册资本为300万,法定代表人为范冰冰,她持有98%的股份。该公司11月24日被注销,是公司决议解散。

11月23日,中共广电总局发布了《国家广播电视总局关于加强网络秀场直播和电商直播管理的通知》,通知中明确提到所有直播平台,都不得为违法失德艺人提供公开出镜发声的机会。

消息引发舆论热议,有众多网友猜测:“难道是针对范冰冰?”“难道通过直播露脸的机会也没了?”除了范冰冰,其他许多艺人也被点名。有网友质疑官方:“劣迹的标准是什么?”

事实上,中共广电总局早在今年5月也曾下令,要求商品公司禁止邀请“劣迹艺人”直播,首批禁播名单中就有范冰冰。

曾风光无限的大陆演员范冰冰,2018年5月被央视前主持人崔永元踢爆签订“阴阳合同”涉偷税漏税,被当局罚缴逾8.8亿人民币。虽然免除了牢狱之灾,但其演艺事业跌入谷底,迄今仍在为“复出”挣扎。

今年,范冰冰的事业似乎在逐渐好转,不仅频繁登上各大时尚杂志封面,而且还拿下“康恩贝”的代言,接着又获得“娇兰”(Guerlain)全球代言人身份。

近日范冰冰也是活动邀约不断,10月份出席了华鼎奖的颁奖礼,这是她陷入逃税风波后首度踏上红毯。紧接着在11月19日,范冰冰获知名时尚杂志邀约,与姚晨等女星一起出席活动,不过,令人惊讶的是,作为压轴走红毯的范冰冰直播镜头却被删除,似乎其复出尚未得到官方的认可。

就在范冰冰出席该活动后不久,有关范冰冰不利的消息接踵而至。首先她主演的电影《爵迹2》宣布定档之后,她的名字却消失在演员表当中,并且镜头也都被删光。《爵迹2》计划于12月4日在视频网站上映,看来范冰冰是彻底被放弃了。

此外,范冰冰参演的好莱坞电影《355》又宣布延迟到2022年上映。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受