竊賊變主廚逗留2小時 警察查看監控笑翻(圖)



美國加州一名竊賊在披薩店行竊時竟逗留2小時,只為了烤出一個屬於自己的披薩。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年11月30日訊】近日,美國加州一名身份不明的男子闖入披薩店後,除了偷走收銀臺裡的500美元現金外,還在店內待了超過2小時,只為了烤出一個屬於自己的披薩。

綜合外媒報導,25歲的奧斯卡.亞歷山大.桑切斯(Oscar Alexander Sanchez)被控於11月8日闖入加州富勒頓(Fullerton)地區的Big Slice Pizza餐廳。透過警方公布的監視器畫面中可以看到,這名身穿灰色帽衫、頭戴藍色棒球帽的男嫌犯闖入店內,不忘轉頭將門鎖好,偷走收銀臺裡500美元現金以及一臺平板電腦後,開始在披薩店裡亂逛。

竊賊最後走進了廚房,脫下原本戴著的藍色手套,戴起店家的白色食品安全手套,在桌上灑麵粉、揉麵,開始認真製作屬於自己的披薩,甚至挑戰轉圓形餅皮的高難度動作。

披薩店老闆卡萊斯(Rafael Calles)表示,在開業的17年間,第一次遇到這種狀況,這名嫌犯似乎無法抵抗披薩的美味誘惑,也許他很餓。

竊賊在披薩店裡待了超過2個小時,離開的時後還開走了送餐車。案發3日後,警方便逮捕了嫌犯,並尋回了部分被竊贓物。

據《橘郡紀事報》(orange county register)報導,檢察官已指控他涉嫌盜竊汽車、二級盜竊、擁有盜竊工具和其他罪行。

卡萊斯受訪表示,雖然這件事有點好笑,但短時內無法正常營業,這是一個莫大的打擊,並不是太好。富勒頓警方在臉書上幽默的表示,不用說,等到進監獄之後,竊賊可能吃不到他最喜歡的披薩了。

責任編輯:高芸

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.