CNN密謀趕川普下台錄音流出 被指無德媒體(圖)


美國有線電視新聞網CNN。(圖片來源:David McNew/Getty Images)
美國有線電視新聞網CNN。(圖片來源:David McNew/Getty Images)

【看中国2020年12月2日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)真相工程(Project Veritas)創始人詹姆斯.奧基夫(James O'Keefe)週二(12月1日)在推特上分享了一段短視頻,顯示美國有線電視新聞網CNN總裁和高層在某次晨會中密謀如何把川普總統趕下臺的錄音片段。奧基夫說,這是對CNN的又一次調查,再次展示了CNN的黨派政治議程,完全與新聞道德脫節。

奧基夫在2分多鐘的短視頻中公布了一段錄音,他確認的幾個聲音分別是CNN的總裁傑夫.扎克(Jeff Zucker)、CNN女記者傑米.甘格爾(Jamie Gangel)和CNN女主播斯蒂芬妮.貝克爾(Stephanie Becker)。

這是CNN的一次高級編輯電話晨會,在這次晨會中,他們商討的是如何逼迫川普總統承認敗選、並且及早開始和拜登團隊的政權過渡。為了達到這個目的,他們想到的計謀是利用《911委員會報告》(911 Commission Report)。

《911委員會報告》是美國兩黨委員會對2001年發生的「9.11」恐怖襲擊進行的調查,該調查報告提到,2000年總統大選後,克林頓政府和小布希政府之間的過渡延遲造成了小布希新政府應對國家安全問題等工作的延遲。

2000年總統大選時,共和黨人小布希和民主黨人戈爾對大選結果出現爭議,特別是在佛羅里達州,兩人的得票數非常接近,直接影響誰能獲得最終的勝利,在經過重新計票和最高法院裁決後,才在當年的12月12日確定小布希勝選。這次大選的爭議造成了小布希政府接手政權延遲。

CNN在今年11月10日發表過一篇題為「川普的權力過渡推遲如何威脅國家安全和公眾安全」(How Trump's transition of power delay threatens national security and public safety)的採訪報導,其中指責川普總統「阻礙和延遲」向拜登團隊的過渡,並說「根據《911委員會報告》,當2000年大選小布希的過渡工作被延後的時候,它拖延了他的國安團隊的建立,這是2001年『9.11』恐怖襲擊之所以發生的一個原因之一」。

真相工程曝光這段CNN晨會的日期是2020年11月9日,正是在11月7日拜登自稱自己勝選和CNN於11月10日發表上述報導之間。

不過,真相工程是如果獲得CNN晨會錄音的,目前還是未知的。

川普總統在週二晚間轉發了奧基夫的推文和短視頻,並評論說CNN是起鎮壓作用的媒體。

據悉,真相工程的奧基夫在週二公布上述錄音片段前曾打電話給CNN總裁扎克,告訴扎克他手裡有兩個月的CNN晨會錄音,他會陸續發表。這令CNN總裁扎克震驚和暴跳如雷。

CNN在週二晚些時間威脅奧基夫洩露CNN內部電話會錄音是「重罪」,並稱已把該事件轉交給了執法部門。

這不是真相工程第一次發布CNN的內部講話,奧基夫說:「這是真相工程對CNN的又一次調查,他們再次展示出了黨派政治議程,完全與新聞道德脫節。」

去年10月,真相工程發布過一段視頻,顯示據稱是CNN員工談論他們的總裁扎克「要推翻川普總統的個人仇恨」。

川普總統競選連任團隊的律師、哈德律師事務所的律師查爾斯.哈德(Charles Harder)隨後向CNN總裁扎克和副總統戴維.維吉蘭特(David Vigilante)致信指出,CNN的行為違反了《蘭納姆法》(Lanham Act)。

《蘭納姆法》禁止虛假廣告。哈德律師指控CNN自詡代表了「卓越的新聞事業」,以公正和中立的視角報導新聞,但實際是遠非公正,實際對公眾進行的是虛假和歪曲的報導。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.