喬治亞州涉嫌選舉舞弊工作人員身份曝光(圖/視頻)


川普 美國 大選 喬治亞州
美國大選計票現場示意圖(圖片來源:OLIVIER TOURON/AFP/Getty Images)

【看中國2020年12月4日訊】(看中國記者聞天清編譯/綜合報導)在喬治亞州有關美國大選聽證會上,川普總統競選團隊提供了一段計票現場監控視頻,顯示有人公然在計票現場作假,導致喬治亞州長隨後要求對該州選票進行簽名驗證。涉嫌選舉舞弊的工作人員身份也被曝光。

據The Gateway Pundit報導,12月3日,喬治亞州參議院舉行了有關美國大選聽證會,川普總統競選團隊提供了一段計票現場監控視頻。視頻顯示在喬治亞州州立體育館State Farm Arena進行計票現場。當選舉監票員被告知當日晚上10點25分離開現場之後。現場在沒有監票員的情況下,民主黨人公然從桌子下拿出3個裝滿選票的箱子,將這些選票納入計票中。

這是一個令人感到驚訝的證據。

從視頻中可以看到一名身穿紫色上衣的女子,她幫忙拿出隱藏在桌子下的選票,然後進行計票。很顯然,這名女子的舉動是非常不明智的。

該女子身份已經被確認,名字叫露比·弗瑞曼(Ruby Freeman)。這名女子身份之所以被認出,因為她身穿的T恤上寫著「Lady Ruby」,錢包上寫著「LaRuby」,這是她的公司,公司名稱為「LaRuby的獨特寶藏」(LaRuby’s Unique Treasures)。

推特上有網友分享一個數據,稱:「喬治亞州富頓縣灌票時間是在半夜一點左右。」

NewsMax報導,在新聞媒體採訪時,川普團隊律師傑吉·皮克(Jacki Pick)稱,這段計票現場監控視頻是來自於亞特蘭大州立體育館State Farm Arena的私人保安公司。「(當時)凌晨1點鐘我們得到了這現場監控錄像,觀看完之後,我們都感到震驚。」這段視頻內容證實了證人宣誓的證詞。

現場監控視頻顯示,喬治亞州富頓縣(Fulton County)的選舉工作人員在沒有監票員的情況下進行計票。過程中有4名工作人員依然在進行計票,不時從蓋著黑布的桌子下拖出幾個大行李箱,那裡面裝滿了選票。

皮克說:「人們被趕回家,被告知停止計票。但是有人留下來了,果然就像我們的監票員說的那樣。」這段視頻內容作為證據足以翻轉喬治亞州的選舉計票結果。

川普總統在推特上轉推了這段監控視頻,並在推特發表評論。他寫道:「現在喬治亞州有人正在陳述令人震驚的證詞。當共和黨人被迫離開大型計票室後,大量民主黨選票被填塞進去。將有更多證據公布出來,但僅憑這一點就足以輕鬆贏得(該州)選舉了!」

據福克斯新聞(Fox News)報導,在喬治亞州參議院聽證會結束之後,州長布萊恩·坎普(Brian Kemp)接受新聞媒體採訪時說,他已經要求該州州務卿拉芬斯伯格進行對選票進行簽名驗證。

坎普說:「我認為應該這樣做。特別考慮到我們今天所看到的(指新視頻)...這引發了更多的問題。」「我認為在接下來的24小時內,立法會今天的聽證將給我們帶來更多好處,我們將知道下一步將要採取什麼行動。」

川普法律團隊律師珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)發推文,回應喬治亞州州長坎普態度的轉變。她寫道:「@TrumpTeam川普團隊已經五次要求驗證簽名。」

州務卿沒有立即回覆媒體的置評請求。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.