「外星人替身」冒充人類在地球生活?(組圖)


越來越多人自稱親身遭遇外星人,或自稱遭外星生命綁架。
越來越多人自稱親身遭遇外星人,或自稱遭外星生命綁架。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

近年來全球出現各種關於外星人的討論和報導,廣泛提及「外星人真相被掩蓋」的話題。

即使像中國這樣高度信息封鎖的國家,有關UFO的目擊報告也層出不窮。1983年、1987年、1991年和1995年這4個「飛碟年」中,中國華北地區「8.31UFO」、華東地區「8.27UFO」、上海「3.18UFO」等重大飛碟目擊案先後發生;1999年前後,中國昆明西郊、河北滄州、廈門、上海、武漢、大連、江蘇南通、成都、汕頭機場、香港九龍沙田地區等地更是UFO頻繁現身。

外星人頻繁出現

如果說歷史上的記載大多涉及遠距離「目擊」飛碟,那麼近半個多世紀以來,UFO熱潮中一個獨特現象是,越來越多人稱親身遭遇外星人,或稱遭外星生命綁架,不時也有外星生命體被人類捕獲、外星人棄嬰等消息曝光,更使事情顯得撲朔迷離。

據報導,1945年在德國科隆市鄉間捕獲到外星生命體。1998年在以色列北部薩阿德更是發現一個人形生物,它長12釐米,有頭、臂、手指和腿,公眾不約而同指認其為外星人。巴西是UFO頻繁出沒的國家,在那裡發現過大量奇特的UFO事件:被遺棄的外星嬰兒、被「外星人」大量屠殺的牲畜,人們推測在巴西可能有UFO通道。

美國UFO共同組織類人生命體研究組一份報告記載著世界各地共上百宗著名的劫持事件,這些劫持者不是一般盜匪,而是外星生命來綁架地球人。該研究組的負責人——物理學家戴維‧韋布談到這類劫持事件的某些特點時說:「UFO成員會在飛行物內對被劫持的人進行醫學檢查,他們往往使被檢查的人身患健忘症,他們在劫持者與被劫持者之間進行著一種難以理解的聯繫,使被劫持者全身癱瘓。」

世界各地很多曾遭外星人綁架的人的描述也顯示,外星人綁架地球人後,在人體作各種試驗,甚至進行人種雜交。一度也有外星人替身出現在人類社會……

著名的希爾(Hill)事件是一個很典型例子。貝蒂(Betty)和巴利‧希爾(Barney Hill)1961年在加拿大一條偏遠的高速公路上遇到一個已著陸的UFO。他們在精神受到控制的情況下被強迫帶進UFO內,兩人分別在不同的房間裡接受各種醫學實驗、肉體實驗和心理試驗。外星人通常採用特殊手段短暫麻痺受害人的大腦,使受害人在被實驗過程中既無法自理,又難以記起在他們身上所發生的細節。

還有一些綁架事件看來是有系統安排的,受害人通常從小孩開始直至成年多次被外星人控制。

外星人的可怕實驗

大量受害人的報告也顯示,外星人綁架地球人後,會使用一些方法施行一種可怕的實驗——人種混雜。如對於男性受害人,從其身上採集精子;對女性受害人,由外星人進行人工受孕,2到3個月後,受孕婦女被外星人中止妊娠,胚胎被外星人用某種方式取走。而孕婦則完全蒙在鼓裡,以為自己流產了,胚胎不知所終。

對受害人而言,這是一個極其恐怖的經歷。很多情況下,在受害人被外星人中止妊娠數年後,外星人又帶受害人的小孩來見其母親。這些小孩看起來像奇怪的人種:一部份像地球人,一部份像外星人。

21歲的瑞士人烏利齊(Ulrich)在催眠術的幫助下回憶與外星人的經歷。「我正在床上睡覺,突然被一道很強的閃爍的綠光驚醒。我蜷縮在毯子下想:『不,不可能是真的!』我感覺我正在浮起,我的意識突然中斷。然後我記憶起……一個瘦小白色人壓在我身上……她有一雙大得可怕的黑眼睛,沒有頭髮。就這樣我被迫連續與3個女性外星人進行同樣的過程。」

隨著外星人大量湧進地球,人類的行為和思想是否在一定程度上已經受到外星人的控制?
隨著外星人大量湧進地球,人類的行為和思想是否在一定程度上已經受到外星人的控制?(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

「外星人替身」的傳言

強取胚胎和精子的實驗還不算最慘的,還有有關「外星人替身」的傳言。外星人綁架地球人,將地球人的軀體留下,而把原本的那個地球人的大腦摘除,換上外星人的神經、大腦和思維,冒充人類生活在地球上,但為外星人服務。

外星人也利用生物遺傳工程或人工合成地球人的機體外殼,安裝上外星人的大腦、神經、思維,製造一種地球人的軀體、外星人頭腦的族類。這些族類用思維信息波擔負著外星人特殊的任務。近年出現有的人自稱是火星人、有的說是金星人,甚至有的說自己來自於昴宿星團等等……都側面印證「外星人替身」的說法可能是真的,在地球人聽來,可能感到很驚恐。許多專家學者都做過不同程度的論述,並且提出了更確切的、富有說服力的證據。

1973年2月,秘魯的庫斯科鎮有一位叫魯卡特的人,一天把他十幾位好友邀到自己經營的餐館裡,告訴他們一件令人震驚的事情。原來魯卡特是a6號星上的外星人,20年前a6號星上的飛碟帶走了一個秘魯人,把他移植到魯卡特的身上,作為替身,派到地球上來,以便考察地球。他用傳感信息將地球上的研究資料和一切信息發送給a6號星飛來的飛碟。在古巴、日本,這樣的人也有發現。

外星人這樣做,不單純是為了便於考查探索地球、研究地球人,也許還有不為人知的企圖和目的。

如果外星人真的存在

UFO以充滿神秘的方式存在,數以千萬計的地球人聲稱見過UFO,也有稱接觸過外星人。究竟這些地球人是幻想家還是騙子?抑或在謊言與真實之間存在著某些東西?這答案是存在於太空中的星球?還是來自人類對神秘的崇拜?

人類真是宇宙的獨生子?為甚麼飛碟在這個特殊的時代來到了我們這裡?近半個世紀隨著外星人大量湧進地球,人類的行為和思想是否在一定程度上已經受到外星人的控制?如果外星人真的來了,人類將如何對待?人類的未來究竟何去何從?很多人開始思考這些問題。

加利福尼亞奧克蘭市太空及科學館的執行理事、天文學家亞歷山大.巴內特認為,宇宙已經有120-150億年的壽命,人類的歷史不過4萬年左右,實在是大家庭中的小弟弟。要讓人相信沒有地外文明,比讓他嚥下苦藥水都難。

美國主要智囊團之一的「布魯金斯學會」曾提交一份長達100頁的報告,在這份報告中,科學家們發出嚴厲警告:「人類的歷史包含眾多不同的社會生活方式,但人類確知自己在宇宙中獨一無二的位置。然而,如果有一天當人類發現宇宙中還存在更高階層的文明,那麼人類的價值觀、信仰和行為都將發生巨大改變。」

責任編輯:陳剛

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.