郵件披露亨特2014年淨入120萬美元漏報40萬(圖)


亨特·拜登(左)和他的老爸、美國前副總統喬·拜登(右)。(圖片來源:Andy Wong-Pool/Getty Images)
亨特·拜登(左)和他的老爸、美國前副總統喬·拜登(右)。(圖片來源:Andy Wong-Pool/Getty Images)

【看中国2020年12月15日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國民主黨總統候選人喬.拜登的兒子亨特.拜登的郵件又曝出新內容,一封2017年的電子郵件顯示亨特在2014年的淨收入超過120萬美元,但是在報稅時漏報了來自烏克蘭天然氣公司的40萬美元收入。

根據NBC新聞獲得的一封電子郵件的副本,時任Rosemont Seneca Partners總裁的埃里克.史威林(Eric Schwerin)給亨特.拜登發郵件說需要「修改」亨特在2014年的納稅申報,以反映「未報告」的收入。

史威林在2017年1月16日的郵件中對亨特說:「2014年,你加入了(烏克蘭)Burisma董事會,我們仍然需要修改你在2014年的納稅申報表,以反映未報告的Burisma收入。

「這大約是額外的40萬美元,因此你在2014年的收入接近1,247,328美元。」

這封電子郵件指出,亨特.拜登2014年淨賺了超過120萬美元,他的收入包括來自烏克蘭能源巨頭Burisma的40萬美元,以及Rosemont Seneca Advisors和一家律師事務所的收入。

NBC新聞說,他們是從前紐約市長魯迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)的律師羅伯特.科斯特洛(Robert Costello)那裡獲得的這封電子郵件副本。而科斯特洛則是從特拉華州一家電腦維修店的老闆那裡得到了亨特.拜登遺忘在那裡的其中一個電腦硬碟的副本。

NBC表示他們沒有得到整個硬碟的內容,因此不知道亨特.拜登是怎麼來回答這封電子郵件的。

郵件中涉及的日期,2014年亨特加入烏克蘭Burisma董事會時,他的老爸喬.拜登是美國副總統,也正巧在歐巴馬政府中負責對烏克蘭的外交政策。2017年1月16日是喬.拜登和歐巴馬即將卸任,而川普總統即將入主白宮的時候。

川普總統和他的盟友長期以來一直認為,亨特.拜登在烏克蘭的商業活動影響了歐巴馬政府對東歐國家的政策。

亨特.拜登上週自己透露,他的稅務情況正在接受聯邦調查。

據悉,特拉華州的美國檢察官辦公室於2018年末展開了對亨特的稅務調查,包括對可能洗錢和違反稅法的調查。當時亨特的老爸喬.拜登成為民主黨總統候選人之一。

據NBC獲得的知情人士說,特拉華州的聯邦檢察官正在審查亨特.拜登在中國的業務往來。

NBC認為,目前沒有跡象表明亨特為烏克蘭Burisma的工作是這項稅務調查的一部分,但是這封郵件披露的內容對亨特.拜登的稅務調查又提出了新問題。

亨特.拜登的律師喬治.梅斯(George Mesires)和喬.拜登的競選團隊都沒有回覆NBC的詢問,也沒有質疑這封郵件的真實性。

NBC也不知道亨特.拜登是否修改了2014年的納稅申報表。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意