川普 該出手了!(圖)

2020-12-18 11:00 作者: 張文瀾
手機版 简体 29個留言 列印 特大

川普該出手了!
川普,該動手了!(圖片來源:ANDREW CABALLERO-REYNOLDS/AFP via Getty Images)

【看中国2020年12月18日讯】可以說,自大選以來,川普就像一個拳擊手一般一直處於被動挨打的局面,有人說,老川太懦弱,像個祥林嫂似的,只知道喋喋不休地發推訴苦,還動不動就被推特刪帖,或者限制轉發點讚功能,這哪裡像一個總統的樣子?其實你不知道,這是沒辦法的事,老川就是要讓美國人知道,沼澤地的水有多深,他一個堂堂的總統都這樣難,何況其他民眾了呢?

川普這樣做就是在喚醒美國人,讓他們知道總統也是個弱勢群體,一樣發不出聲來,可見美國社會已經到了什麼樣子?你千萬不要以為老川懦弱不堪,他其實像個拳擊手一般,等待對手完全把招法亮出來之後,然後他上去一拳將對方擊倒在地。

川普是個狠角色,你看他殺伊朗二號人物蘇萊曼尼,手起刀落,不廢話。蘇萊曼尼幾天前還在和他叫囂,說就在他身邊,你看不見他,奈何不了他,結果呢?幾天後就讓他去見閻王了。你看他幹死ISIS首領,都是非常麻溜利落,絕不和你廢話。能動手,絕不瞎吵吵!

現在川普已經沒有退路了,共和黨大佬麥康奈爾終於跳出來站隊挺拜登了,並讓共和黨人1月6日不要為難拜登,他這個時候出來講話是不合時宜的,作為政壇的老手是不應該的,但你從他的嘴唇青紫和右手青紫的痕跡中應該看出來其中的博弈,也許他實不想為但不得不為也。

華盛頓的水實在是太深了,你從網上盛傳的「青眼俱樂部」圖片裡或許不難解讀出一些內容來,套用文瀾文集裡的一篇文章題目說就是:《不容易》!

麥康奈爾的出現,對於川普來說不是壞事,會使得他更加清醒一點,那就是背水一戰,只剩華山一條路了。好在川普手裡有兩張牌可打,那就是軍隊和民眾,這兩張牌可以說是他賴以獲勝的根本。

老川讓女兒把孫子孫女從學校接回家中,免得遭遇綁架,他是相信這幫傢伙什麼事都幹得出來的,為了權力他們可以綁架大選,還有什麼不能綁架的?明知道你會發現大選是舞弊的,但是你又能怎樣?司法、法院都已經被買通,都不作為,你能怎樣?權力就是特馬的這麼傲慢!

川普這四年苦心經營的主線就是喚醒民眾千百萬,同心幹!美國人習慣了民主程序,習慣了程序正義,習慣了所有事情都在法庭解決,由法官做主。但是德州的訴訟,讓民眾看清了最高法不作為的嘴臉,老川失望嗎?肯定的,但是更多是為他戒嚴鋪平了道路。

政變集團糊弄民眾也是從這個角度入手,掌控所有主流媒體,但是人算不如天算,主流媒體做的太過了,以致於讓民眾看破其本質,導致民眾徹底失望,徹底唾棄,主流媒體變成了主要流氓媒體的簡稱,從而不再相信其哪怕是一個標點符號。

可以說川普掌控著時間節點,引蛇出洞,讓沼澤地的大鱷出來暴露在民眾面前,這樣他才好出手。沸騰的民意,才是他出兵的名正言順。

川普已經作為三軍總司令掌管著軍隊的大權,軍隊的支持也是他必勝的利器,更是他抽乾沼澤的重要力量。美軍有基督信仰,而且十分愛國,視榮譽高於一切。而歐巴馬、希拉里犯下的大錯就是讓軍人白白在國外送命,無論是在中東還是利比亞,很多年輕的生命白白送死。而川普為了救一個牧師的生命可以不惜一切代價,哪怕是得罪整個中東,也在所不惜。發生在土耳其的故事大家都不會忘記,那就是川普愛民如子一般的情懷,歐巴馬、希拉里能做到嗎?他們連一個在利比亞的大使都救不出來,當然也許是為了殺人滅口也未可知。

川普頭一個四年,是練練手,後四年準備大幹一場的,他是個言必信行必果的總統,很少有人能像他這樣說到做到的,政客都是大忽悠,說得好聽,做起來卻是猴年馬月了,但是他的行動力、思考力是近二十年來最出色的總統。美國人不是傻子,從百萬大眾遊行的步伐裡你能感到那崇敬和感佩的聲音。

川普不斷變現出的無奈和弱勢模樣,已經激怒了好戰的美國人,這就是最好的動員,也是最好的輿論鋪墊。他反覆念叨的「我擔心的是一個非法總統入主白宮」,這是為某些人定性為「叛國罪」的潛台詞,川普已經到了他劇本裡設定的絕境了。絕境逢生,就是劇本的最佳境界。

川普,該動手了!

吃瓜群眾等著看大戲吧!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:陳光誠臉書

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意