男子穿越30年 預言未來 測謊竟全通過(組圖)


諾亞表示,他有「確鑿的依據」來支持他的預測。測謊儀屏幕上再次出現「Truth」。
諾亞表示,他有「確鑿的依據」來支持他的預測。測謊儀屏幕上再次出現「Truth」。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

美國有這樣一位男子,他聲稱自己來自2030年。他名字叫做諾亞,作為一個穿越者,他說;每一次穿越對於他來說都是非常的危險,他之所以會從2030年來到現在,是因為他覺得地球上將會有災難發生,而他是在冒著生命危險拯救人類拯救地球。

在很早之前,諾亞就在相關平台上發表過穿越者的言論,但是並沒有引起眾人的注意,他們覺得這只不過是一位網友的胡言亂語,一直到他的預言開始慢慢實現才被眾人信服,在短短的三年內,他一共預言了美國要發生的幾件大事,其中美國遭遇的極端天氣自然災害也都一一實現了,在社交平台上,諾亞迅速俘獲了大量粉絲。預言的成功似乎證明了他真的是來自2030年的未來人

他的相關視頻出現在YouTube網站上,被稱為是「YouTube上超自然內容的最強聲音之一」,擁有超過5600萬次的瀏覽量,35萬訂閱用戶。

為了找出事情的真相,美國的心理學家找到了諾亞,並要求給他進行心理測試,他向心理學家講到,在未來地球上還會出現大災難,人類應該提前預防,而不是在這裡懷疑他的話,這場災難的出現很有可能會導致人類文明的滅絕。

在隨後的多次測謊儀測試中,諾亞都成功的通過了測試。

在畫面中,這名男子的臉部和聲音都經過了處理,目的是隱藏自己的身份。他表示進行這樣的時間旅行也存在著危險。諾亞表示,他有「確鑿的依據」來支持他的預測。但不確定他是否能具體說出來,因為那可能會引起悖論。屏幕上再次出現「真」。

接下來,就像前所說的,他開始談起關於未來的種種問題。諾亞表示,他的使命就是告訴現在活著的人世界將發生什麼樣的變化。

他的預言之一是谷歌的Glass式機器人將在全球廣泛傳播。而科技也將發展到可以獨立管理住宅的水平。

比特幣將越來越受歡迎,但同時,人們也依然在使用硬幣。

諾亞介紹,2030年,美國總統是一位叫伊拉納.雷米克的神秘人物。

他還表示,全球變暖將會導致北美氣溫上升,而歐洲溫度則出現下降。

重要的是,在2028年,人類將到達火星。同年,人類也將發展時間旅行!

電動汽車能夠像燃燒柴油和汽油的汽車一樣快速行駛(現在已經有這個趨勢)。

屆時,很多類型的癌症也都能夠被治癒。

「面試」結束後,諾亞被帶到醫院拍攝手腕部的X光照片。結果,我們在其腕骨附近看到了一小塊奇怪的外來物體,醫生並不知道那是什麼。據諾亞介紹,這是和時間旅行相關的技術部件。

在此前的採訪中,諾亞曾表示自己有厭食症,實際上他已經有50歲了。但他服用了一種讓他變回25歲的返老還童藥物。在科學上雖然在理論上證明了穿越的可行性,但是在現實生活中,對於諾亞這名「穿越者」你有怎樣的看法呢?

責任編輯:任鳳鳴

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意