美民主黨議員AOC公開撒謊被抓包(圖)

2021-02-04 20:58 作者: 成容

手機版 简体 1個留言 列印 特大

科尔特兹
美國民主黨籍聯邦眾議員科尔特兹(Alexandria Cortez,AOC)。(圖片來源:維基百科/Nrkbeta/CC BY-SA 2.0 )

【看中国2021年2月4日讯】(看中國記者成容編譯/綜合)美國民主黨籍聯邦眾議員科爾特茲(Alexandria Cortez)2月1日晚上激動地表示,她在1月6日美國國會大廈遭攻擊當下,因生命受威脅而感到恐懼萬分,她再次呼籲共和黨政治人物為此事負責。但隨後因其謊言被抓包。

科爾特茲1日在Instagram的一段充滿情感煽動的直播視頻中,以性虐待倖存者的身份出櫃。隨後她痛罵共和黨人,並分享了她1月6日在美國國會大廈的恐怖經歷。

她在直播中說,國會暴動前,她連日受到前總統川普支持者騷擾,其他國會同僚也警告她,1月6日那天必須「當心點」。

科爾特茲表示,國會大廈遭攻擊時,一群川普的支持者衝進她的辦公室並威脅她。她說,在這段「瀕死體驗」中,她被迫躲進了辦公室的衛生間,但她仍可以聽到恐怖份子在尖叫:「她在哪裡?!」

隨後,她和一名職員撤離至另一棟建築物,並匆忙躲進一名國會議員的辦公室,時間長達數小時。

她說:「此刻我之所以會如此激動,是因為這些人叫我們往前看、說這沒什麼大不了、說我們應該忘記發生過的事,甚至叫我們道歉,這些都是施暴者慣用的伎倆。」

她還表示:「其實我是個性侵倖存者,我這輩子沒和多少人說過此事。」

科爾特茲將在2020年大選中挑戰欺詐的共和黨人比作性虐待者,而民主黨人在輸掉選舉時,經常做的事情就是指責選舉存在欺詐。

但是,據美國媒體Breaking911在2月3日報導,在她的「瀕死」經歷中,科爾特茲並不在美國國會大廈內。因為她聲稱自己一直在位於坎農大廈(Cannon Building)的辦公室裡。而抗議人群並沒有攻入坎農大廈。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.