美民主党议员AOC公开撒谎被抓包(图)

2021-02-04 20:58 作者: 成容

手机版 正体 1个留言 打印 特大

科尔特兹
美国民主党籍联邦众议员科尔特兹(Alexandria Cortez,AOC)。(图片来源:维基百科/Nrkbeta/CC BY-SA 2.0 )

【看中国2021年2月4日讯】(看中国记者成容编译/综合)美国民主党籍联邦众议员科尔特兹(Alexandria Cortez)2月1日晚上激动地表示,她在1月6日美国国会大厦遭攻击当下,因生命受威胁而感到恐惧万分,她再次呼吁共和党政治人物为此事负责。但随后因其谎言被抓包。

科尔特兹1日在Instagram的一段充满情感煽动的直播视频中,以性虐待幸存者的身份出柜。随后她痛骂共和党人,并分享了她1月6日在美国国会大厦的恐怖经历。

她在直播中说,国会暴动前,她连日受到前总统川普支持者骚扰,其他国会同僚也警告她,1月6日那天必须“当心点”。

科尔特兹表示,国会大厦遭攻击时,一群川普的支持者冲进她的办公室并威胁她。她说,在这段“濒死体验”中,她被迫躲进了办公室的卫生间,但她仍可以听到恐怖份子在尖叫:“她在哪里?!”

随后,她和一名职员撤离至另一栋建筑物,并匆忙躲进一名国会议员的办公室,时间长达数小时。

她说:“此刻我之所以会如此激动,是因为这些人叫我们往前看、说这没什么大不了、说我们应该忘记发生过的事,甚至叫我们道歉,这些都是施暴者惯用的伎俩。”

她还表示:“其实我是个性侵幸存者,我这辈子没和多少人说过此事。”

科尔特兹将在2020年大选中挑战欺诈的共和党人比作性虐待者,而民主党人在输掉选举时,经常做的事情就是指责选举存在欺诈。

但是,据美国媒体Breaking911在2月3日报导,在她的“濒死”经历中,科尔特兹并不在美国国会大厦内。因为她声称自己一直在位于坎农大厦(Cannon Building)的办公室里。而抗议人群并没有攻入坎农大厦。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受