男子睡覺戴Airpods起床竟少1個 真相嚇壞(圖)

2021-02-08 00:26 作者: 張麗紫

手機版 简体 0個留言 列印 特大


美國一名男子戴著無線耳機入睡,竟在睡夢中吞下一個。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2021年2月8日訊】(看中國記者張麗紫編譯)近年來藍芽無線耳機漸漸興起,其中蘋果Airpods耳機也是收到不少果粉的熱捧。美國一名男子近日戴著Airpods耳機聽音樂入睡,醒來後發現一邊耳機不見了,後來竟在肚子內找到。

據《每日郵報》(Daily Mail)報導,該起事件發生在美國馬薩諸塞州,2月1日晚上,伍斯特市(Worcester)38歲的男子布拉德.高迪耶(Bradford Gauthier)在住家外面鏟雪,後來他感到非常疲憊,就戴上Airpods耳機回房間休息,豈料次日早上一起來,就發現一邊耳機不見了。

高迪耶起床後覺得喉嚨乾燥疼痛,想喝杯水卻吞嚥困難,當時他還以為是自己前一天鏟雪而感冒了,但就在他覺得身體不適時,突然想起昨晚自己戴著Airpods睡著了,且起床後怎麼也找不到另外一邊的耳機。他的妻子開玩笑說:「你該不會把耳機吞下肚了吧。」

男子這時開始覺得不對勁,一切似乎太巧合了,而且他的胸口確實有悶悶的堵塞感,他趕緊到醫院挂急診並拍攝X光照,果然,醫師在他的食道內竟然發現完整的一邊耳機。

而男子得知後也超傻眼,他後來也表示,不知怎麼在睡夢中把耳機吃下去的,他從沒想過戴著耳機睡著會有安全疑慮,但他也慶幸自己還算幸運,醫生用內視鏡將耳機夾出,他也並沒有出現後遺症。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.