黑暗勢力投機取巧 正義必將戰勝邪惡(圖)

2021-02-08 20:52 作者: 園丁

手機版 简体 4個留言 列印 特大

2021年1月20日,美國總統川普在安德魯斯空軍基地舉行離任儀式。
2021年1月20日,美國總統川普在安德魯斯空軍基地舉行離任儀式。(圖片來源:Pete Marovich-Pool/Getty Images)

 

【看中國2021年2月8日訊】上個月19日在網上看到川普(特朗普)夫人梅蘭妮婭在白宮進行了告別演說。這位一向低調的總統夫人,臨別演說給人留下了的印象是美麗、端莊、賢慧、仁愛。她溫文爾雅的對人民說:「繼承美國的傳統,通過我們的勇氣、善良和信仰,讓我們的國家更上一層樓」。

1月20日黎明時分起床,看窗外天空陰雲密佈。6時40分,天空驟降大雪。那密集的、一望無際的、無聲無息的,白色雪花,在空中紛紛揚揚。窗外後花園那高大的、原本鬱鬱蔥蔥的樅樹,霎時披上銀裝。這次降雪,只維持一個小時,樹上積雪寸許。但是到早晨8時,再看窗外,天空又變成陽光燦爛,樹上的雪,迅速融化,樅樹又變回綠色。往年過臘八,有時也會遇到降雪天氣,但臘月間天氣寒冷,一場雪落地,至少要維持一兩日才融化。

望著這突然映入視野的天象變化,我思緒萬千。這場短暫而密集的雪,難道是末法時期,神佛看到人類道德下滑,面臨淘汰而灑下的慈悲淚水,在這嚴冬凝結成?還是蒼天在向人間警示什麼?是啟示人們反省?

美國大選,在1月6日之前,以拜登為代表的邪惡勢力,處於劣勢。1月6日民主黨在計算選票時舞弊曝光,川普堅持按照法律程序,捍衛美國憲法。美國共和黨的多數和堅持正義的人民,都支持川普與拜登抗爭。川普堅持按照法律程序,捍衛美國憲法。

1月6日,是國會表決日.是由國會確定誰應噹噹總統。為了正義,川普的支持者,數十萬民眾從美國各地湧向美國首都,聚集在國會大廈外的廣場,和平抗議拜登竊選,川普在集會現場,向25萬民眾發表講話後就回白宮去了。不料在這之後,混在人群中的安提法和黑命貴暴徒,衝進國會大廈,發生了異常騷亂,造成四人死亡,暴徒在國會大廈裡為非作歹,迫使國會中斷了聽證會議。左派美國大媒體,把一切髒水都潑向川普,誣蔑川普是衝擊國會的操縱者,誣蔑在國會大廈外面,和平抗議大選舞弊的群眾是暴徒,隨之推特、臉書全面封鎖了川普的信息。一直隱藏很深的沼澤大鱷魚彭斯,乘機在國會跳出來反川普,共和黨議員,許多人倒戈,反川普。在接下來的會議中,民主黨操縱的眾議院,佩洛西大放厥詞,拜登不知恥的宣布他獲勝當選總統。眾議院宣布要彈劾川普,但是參議院並沒有開會表決。

為了保護民眾,1月6日川普又發表電視講話,他對在國會大廈外的民眾說,我明白你們的痛苦,我知道你們被傷害,我們大選的勝利果實被竊取,所有的人都清楚這一點,這是一場充滿舞弊的大選。但是你們需要回家去,我們需要和平,我們需要法制,我們需要尊重執行法律的人們,我不想讓任何人受傷,這是一個艱難的時刻,從來沒有過的這樣的時刻,但是這樣的事情發生了,他們從你們手中,從我們手中,從我手中,從我們國家手中竊取勝利果實。我們不能進入壞人的圈套,我們需要和平解決。請回家去吧,我愛你們,你們眼光敏銳,你們看清了當下發生的事,你們看到,有人被如此惡毒的對待,我知道你們的感受。但請和平的回去吧。

林.伍德指控安提法衝擊國會,遭到推特刪除了他的賬號。川普在此後,也發一個推文,說「我們不可思議的旅程才剛剛開始」。弗林將軍說「美國的未來將由人民決定」。這些話意味深長。

按照美國憲法規定,1月20日是新舊總統交接,新總統就職典禮之日。川普之前早已宣布,他不會參加這次慶典。看視頻,川普在早晨8點多,離開白宮,乘坐空軍一號到海軍基地告別後,就乘機回佛羅里達他的海湖莊園。

1月20日媒體披露,白宮官方網,發布了川普對美國人民的告別演講,他表示信念不變,未來會更好。

這次美國大選,以拜登竊選登基結束,確實出乎人們意料之外。但是自古以來,戰爭從來就有勝負,勝敗乃兵家常事。

川普在這次大選中代表正義一方,他之所以輸給了拜登,原因複雜,但據我看,主要有兩點:一是他沒有做到《孫子兵法》所說「知己知彼,百戰不殆」,他有點過於自信自己的陣營,不瞭解共和黨和他任命的大法官,在當今社會,有些人已經墮落成唯利是圖的小人,在關鍵時刻,這些傢伙都背叛了他。而他對拜登背後的邪惡勢力也缺乏深入瞭解。我們還看到,法律雖然是維護人民利益制的,但是當執法的法官人心敗壞了時,法庭也只能等同虛設。

大紀元編輯部的《魔鬼在統治著我們的世界》,是2020年年推出的。這本書,就已經指出,共產主義是魔鬼,其目的是要毀滅人類。書中講了共產主義這個魔鬼,是超自然力量,它的特點,毀滅人類的主要方式,它多變的種種面目。此書指出了共產主義,已經控制了西方的政治、經濟、文化、教育、媒體,正加緊準備對美國,這個肩負著「世界警察」天賦使命的,自由社會燈塔的美國做最後搏。

我們看到,這次大選舞弊,暴露出來的反川普陣營,其成分極其複雜,他們是:美國民主黨;華爾街的大財團;跨國公司;媒體集團;社交媒體;共和黨的建制派(如彭斯、小布希等);安提法;黑命貴;國外敵對勢力等。由此可以看,出共產邪靈已經滲透到美國方方面面。川普的戰略是想通過法律程序通過國會、通過行駛總統特權戰勝拜登,但是時間有限,而且他想不到,執法的大法官們會背叛憲法,他想不到,到國會又遇到民主黨耍流氓,製造出了類似於當年希特勒上臺製造的國會縱火案,民主黨反而誣蔑川普,使拜登轉敗為勝。他們藉機彈劾川普。川普已經卸任,離開了白宮。這種彈劾是違背憲法的無稽之談,如果參議員還遵守美國法律,民主黨的彈劾肯定不能得逞。

造成川普轉勝為敗的第二個原因,是川普過高的估計了美國現政府三權分立的體制,過於相信政府中共和黨的幕僚。美國的現實是,他這一任政府,所有機構都有背叛他的內鬼,在關鍵時刻,他們跳出來倒向拜登,致使政府所有機構幾乎癱瘓,這表明,他們全都成了共產邪靈的俘虜。

再就是,我認為在正邪較量中,不能排斥使用暴力手段。這個世界並不是所有暴力都是邪惡的專利,正義戰爭是可以維護人民利益的,這在美國歷史上就有先例。如果沒有華盛頓領導的獨立戰爭,就不會有今天的美國,沒有林肯總統用武力平息南方叛亂,就不會有今日統一的美國。這次大選,在掌握了拜登及其狐朋狗黨的和國外勢力干涉美國大選的犯罪事實後,川普如果能及時宣布戒嚴,實行軍管,抓捕賣國賊及其違法的狐群狗黨,或許會有另外一種結局。

川普為了美國人民不遭受戰爭痛苦,他自始至終,選擇了和平抗爭。他離開了白宮回家了。在他的任期內,結束了與中共多年來的綏靖政策,他為保護美國人民利益,與中共習近平政權抗爭,雖然他為發展美國經濟,提出使美國再次偉大的奮鬥目標,距離實現目標的路途仍有荊棘,但是他開始喚醒美國人民,認識共產邪靈的罪惡企圖,他作為神選人民之子,他仍然是美國的一個偉大的總統,人民不會忘記他。人民也不會忘記,與他共同抵抗邪惡勢力的朱利安尼、蓬佩奧、鮑威爾、林伍德、弗林將軍。

在這段時間,我們看到美國青年一代,有反傳統文化道德的傾向,這正是共產邪靈侵蝕的美國教育體系的結果,如果將來美國的青年,繼承的是安提法和黑命貴的無政府主義,將會給美國社會的安全造成更大危害。教育必須把德育擺在首位,學校和教師的首要職責應當是育人。

川普後的美國社會,可能是中共病毒更猖獗的時期,美國已經有40萬人死於中共瘟疫,拜登當政會與中共靠的更近,美國會有更多的人染疫,世界也會有更多的人,在瘟疫大流行時期喪命。但是,正如前面所記的今晨天象,這是黎明前的黑暗,黑暗過去,光明仍將會到來。至於共產邪靈,只有神佛才能將它們置於死地,「天滅中共」這是歷史的必然。在這黑暗尚存的時刻,作為社會中的一個人,要想不被中共瘟疫毀滅,一定要遠離中共,一定要心存善念,一定要相信神是萬物之主。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國專欄

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.