女人不知道 據說90%的男人都是這樣想的(圖)


據說90%的男人都這樣想,女人所不瞭解的心裏話!
據說90%的男人都這樣想,女人所不瞭解的心裏話!(圖片來源:Adobe stock)

男人天生控制欲強,希望當主管,希望做上司,希望受崇拜。男人的氣度,多建立於他的身世、地位及胸襟之上。試想:失去冠冕的皇帝、失去戰場的戰士、失去球拍的健兒、失去崇拜者的偶像、失去財富的男人……會是什麼樣?

1、90%的男人不願陪太太逛街,去了,90%也是被太太拉去的。

上帝賦予男女不同的性別,也賦予了各自對生活的不同理解。

聰明女人讓男人好好地陪你逛街要記住三點:

(A)別把他搞得太累或太窮。

(B)出門前也問問他想買點什麼。

(C)運用你的聰明才智,盡量讓你需要的在中間買,他需要的在開始和最後買。

2、90%的男人不願去丈母娘家,去了,90%是為了給太太面子。

3、90%的男人都幻想有錢,有了錢後,要換、換、換,除了孩子,換掉所有的一切,可90%的什麼也沒有換。

4、90%的男人後悔結婚早了,有90%的說,如果現在結婚就不是這樣了。

5、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁給誰了,沒有讓我找到真是遺憾了。

6、90%的男人願意接近女性,想留下好印象,或成為護花使者,但90%的沒有達到願望。

7、90%的男人都自我感覺在各方面做得很好了,可90%的還被妻子指出一大堆毛病。

8、90%的男人總是看別人的太太很順眼,看自己的太太不順眼。

9、90%的男人不願聽妻子嘮叨,但90%還是聽了。

10、90%的男人知道自己的缺點,可90%的改不了。

11、90%的男人看到熱戀中的人,有90%的會說,讓我再來熱戀一回吧。

12、90%的男人總想要在家裡我說了算,可90%的總作不了主,女的說了算。

幽默笑话

經驗

自從有了女朋友,我學到一件事:

在和女人爭論的時候,假如我只有邏輯和事實來做武器的話,那我絕對死定了。

我們的

燕爾新婚,新娘對新郎說:「今後咱們不興說『我的』了,要說『我們的』了」

新郎去洗澡,良久不出。

新娘問:「你在幹什麼哪?」

新郎答曰:「親愛的,我在刮我們的鬍子哪。」

房事

以前生米煮成熟飯,女的就是你的人了,現在在中國你就算把生米煮成爆米花都不管用了!

老實說,其實我們國家現在不是一夫一妻制,而是一房一妻制,無房就無妻,多房就多妻。

我從前一直不明白,為啥妻子叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人誠不我欺也!

責任編輯:傑夫

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.