女人不知道 据说90%的男人都是这样想的(图)


据说90%的男人都这样想,女人所不了解的心里话!
据说90%的男人都这样想,女人所不了解的心里话!(图片来源:Adobe stock)

男人天生控制欲强,希望当主管,希望做上司,希望受崇拜。男人的气度,多建立于他的身世、地位及胸襟之上。试想:失去冠冕的皇帝、失去战场的战士、失去球拍的健儿、失去崇拜者的偶像、失去财富的男人……会是什么样?

1、90%的男人不愿陪太太逛街,去了,90%也是被太太拉去的。

上帝赋予男女不同的性别,也赋予了各自对生活的不同理解。

聪明女人让男人好好地陪你逛街要记住三点:

(A)别把他搞得太累或太穷。

(B)出门前也问问他想买点什么。

(C)运用你的聪明才智,尽量让你需要的在中间买,他需要的在开始和最后买。

2、90%的男人不愿去丈母娘家,去了,90%是为了给太太面子。

3、90%的男人都幻想有钱,有了钱后,要换、换、换,除了孩子,换掉所有的一切,可90%的什么也没有换。

4、90%的男人后悔结婚早了,有90%的说,如果现在结婚就不是这样了。

5、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁给谁了,没有让我找到真是遗憾了。

6、90%的男人愿意接近女性,想留下好印象,或成为护花使者,但90%的没有达到愿望。

7、90%的男人都自我感觉在各方面做得很好了,可90%的还被妻子指出一大堆毛病。

8、90%的男人总是看别人的太太很顺眼,看自己的太太不顺眼。

9、90%的男人不愿听妻子唠叨,但90%还是听了。

10、90%的男人知道自己的缺点,可90%的改不了。

11、90%的男人看到热恋中的人,有90%的会说,让我再来热恋一回吧。

12、90%的男人总想要在家里我说了算,可90%的总作不了主,女的说了算。

幽默笑话

经验

自从有了女朋友,我学到一件事:

在和女人争论的时候,假如我只有逻辑和事实来做武器的话,那我绝对死定了。

我们的

燕尔新婚,新娘对新郎说:“今后咱们不兴说‘我的’了,要说‘我们的’了”

新郎去洗澡,良久不出。

新娘问:“你在干什么哪?”

新郎答曰:“亲爱的,我在刮我们的胡子哪。”

房事

以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在在中国你就算把生米煮成爆米花都不管用了!

老实说,其实我们国家现在不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。

我从前一直不明白,为啥妻子叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人诚不我欺也!

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受