格雷厄姆:拜登賀錦麗佩洛西…來作證(圖)


美國參議院司法委員會主席林賽.格雷厄姆(Lindsey Graham)警告說,在對前總統唐納德.川普(特朗普)的彈劾審判案中,如果多數黨(民主黨)首先決定召集證人,則共和黨人將傳喚包括拜登和賀錦麗等在內的一衆頂級民主黨人出庭作證。
彈劾案的發起以及支持方試圖通過召集證人等手段定罪川普,可能會激起反彈,得到相反的結果。圖為美國聯邦參議院司法委員會主席林賽.格雷厄姆(Lindsey Graham)。(圖片來源:ALEX EDELMAN/AFP/Getty Images)

【看中国2021年2月10日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)美國參議院司法委員會主席林賽.格雷厄姆(Lindsey Graham)警告說,在對前總統唐納德.川普(特朗普)彈劾審判案中,如果多數黨(民主黨)首先決定召集證人,則共和黨人將傳喚包括拜登和賀錦麗等在內的一衆頂級民主黨人出庭作證。

2月9日,在對川普彈劾訴訟的第一天,彈劾經理人和川普團隊控辯雙方各自陳述後,參議院民主黨人和少數共和黨人投票強行通過對已是私人公民的前總統進行彈劾不違憲。審判將繼續進行。之後,民主黨人將有可能在接下來的程序中傳喚證人。

對此,持續為川普辯護並反對第二次彈劾審判的格雷厄姆表示,如果民主黨人召集證人為導致1月6日國會山事件的什麽以及當天所發生的事情作證,那麽共和黨人也會傳喚那些對前總統川普發表類似評論(説他「煽動叛亂」)的民主黨人。

南卡羅來納州共和黨人在做客節目「漢尼迪」(Hannity)時回答:「如果眾議院(彈劾)經理人想召集一名證人,那麽辯方將召集所有那些被點名的人,然後再傳喚一些人。」

格雷厄姆表示,如果是那樣的話,被召集到庭作證的將包括所有頂級的民主黨人及其高層,如拜登、卡瑪拉.哈里斯(Kamala Harris,中文名賀錦麗)、參議院多數黨領袖查克.舒默(Chuck Schumer)、眾議院議長南希.佩洛西(Nancy Pelosi)、眾議員麥斯汀.沃特斯(Maxine Waters)、參議員科裡.布克(Cory Booker)和前司法部長埃里克.霍爾德(Eric Holder)等等。

他補充說:「對我的同事們來說,我們有一百個人(參議員)。我們今天在做的實際是在美國存在的其餘時間裏創造歷史。」

格雷厄姆指出發起所謂彈劾的人所做的是在對美國的憲政發動戰爭,他説:「民主黨人所做的基本上是向總統職位本身宣戰。」

格雷厄姆曾多次發表嚴厲評論反對民主黨召集證人,他把它比作「潘多拉魔盒」。

他強調,在1月13日民主黨人控制的衆議院對彈劾進行投票前,他們一個證人都沒問,然後就急不可待的通過了彈劾。現在,他們又想要通過傳召證人定罪川普,那將引發雙方的鬥爭。

如果真是那樣的話,格雷厄姆警告暗示,將傳喚包括聯邦調查局(FBI)在內的所有證人,徹底揭開操縱了1月6日國會山暴亂的幕後元凶。

據《華盛頓郵報》報導,聯邦調查局正在調查國會大廈的騷亂,併發現了事先計畫好的協同襲擊的證據。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.